2024/06/01
    ほんわか名無さんさん
    カラー:薄ピンク棚×グリーン脚
    以前Instagramで紹介されている方がいてこちらの商品に一目惚れして購入しました。一度売り切れてからおよそ1ヶ月後に再入荷されたようですが購入出来ずに、再々入荷でやっと手元にきました。カラーは薄ピンク×グリーン脚を購入しましたが、グリーンはグリーンでも水色のようなグリーンでした。それでも欲しかったサイズ感やカラーリングは可愛いので購入してよかったです。組み立て時にすぐ色が禿げてしまうため、注意は必要です(ピンクの方だと目立ちます)。カゴ部分は上から、大中小で若干大きさは違いました。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/03
    入荷をお待たせしてしまい申し訳ございません。 詳細なレビュー恐れ入ります。 長くご愛用いただけると幸いでございます。
    2024/05/30
    カラー:薄ピンク棚×グリーン脚
    カラーリングが可愛いなと思って購入しましたが、写真の印象より結構チープに感じました。 メッシュの底面に棘のような跳ね返りが2箇所あり、入れる物によっては傷がつきそう。気をつけて使います。ちょっとお値段を考えるとうーんと思ってしまいました。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/31
    この度は商品にご満足いただけず申し訳ございません。 商品の品質強化に努めて参ります。 お問い合わせいただけましたら対応いたしますので、ご連絡お待ちしております。
    2024/05/19
    カラー:濃ピンク棚×クリーム脚
    自分で組み立てる商品です。 よく見たら商品説明の最後のほうに「組み立て説明書あり」の記載があるのですが気付きませんでした。 組み立ては一人でもできます。でも二人以上で行った方がやりやすいと思います。 棚部分が濃いピンクのものを購入しましたが写真より若干色味が薄いように感じます。 そして説明にもあるように若干の塗装のハゲがあります。 棚の外側部分や内側部分に引っかいたような?細かい傷・ハゲがありました。 商品自体は可愛いのですが、組み立ての面倒くささと細かい傷などのマイナス点からこの値段はちょっと高いかも…という印象です。 ちなみに梱包はパーツごとにとても丁寧にされていました。
    注文日:2024/04/12
    2024/05/20
    具体的な使用感のご記入をありがとうございます。 商品の品質強化に努めて参ります。