無地 テーブルクロス 130×180 リネン混 ダ...(art of black)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

すごくいい!
BBQの時にガラスサーバーを置くテーブルに使用しました。流木、紫陽花、ユーカリなどをテーブルに飾りましたが色合いがマッチしていてとても素敵でした。シワになりにくいし、お洗濯も普通に洗濯機で大丈夫でした。予備のテーブル用にももう一枚買おうかなと思います。
写真が載せれたらよかったのですが、良さを伝えきれず残念です。

写真、載せれました!参考にしてもらえればと思います

2019-07-23
商品気に入っていただき嬉しいです。ディスプレイの具体例で雰囲気がとても伝わりやすいレビューのご記載ありがとうございます。たくさん使っていただけたら幸いです。

5 2019-04-19

シックな色に満足です
新築の食卓用に無地のテーブルクロスを探していました。お値段も手ごろで色もシックで満足です。撥水加工もしてあるので汚れもひとふきで落ちます。

2019-04-22
新築のご自宅に取り入れていただき光栄です。完全防水ではないですが、撥水している間にサっと拭き取っていただければシミになりにくいと思います。レビューご記載ありがとうございます。

5 2019-10-01

いいです
発送がとても早く、翌日には届きました。ありがとうございます。
商品もお洒落で気に入りました。子供が小さく、どうしてもダイニングテーブルが汚れてしまうので、また色違いで購入しようと思います。

2019-10-02
商品気に入っていただき嬉しいです。今後もご注文の品物をなるべく早くお手元にお届けできるよう努めてまいります。
  • Q maroさん
  • Q maroさん

4 2019-07-14

迅速な発送丁寧な梱包ありがとうございました。

2019-07-17
レビューご記載ありがとうございます。今後もお客様のお手元になるべく早く商品をお届けできますよう努めてまいります。

4 2019-04-05

素敵です。
リネンの質感もあり、光沢もあり、どんなお皿も素敵に見せてくれます。水分は弾いてくれますが、油分はシミになりそうです。洗濯はできるのでしょうか?

2019-04-08
気に入っていただき嬉しいです。こちらは通常のお洗濯で大丈夫ですが、しわになりやすいので、広げて陰干ししていただければと思います。しわが気になるようでしたら、あて布をして、アイロンでご対応くださいませ。

5 2019-03-26

とても良い
撥水になっていて汚れがついてもすぐにす拭き取ったら綺麗になります

2019-03-26
リネン混の素材なので完全防水素材とは異なりますが、すぐに拭き取っていただければある程度は被害を回避できるかと思います。シンプルでナチュラルな風合いのクロスなので長くご使用いただければ嬉しいです。

5 2018-11-24

スタイリッシュ
軽く光沢があり、食卓がすっきりとします。お手入れも楽です。

2018-11-26
商品気に入っていただき嬉しいです。もし折シワが気になるようでしたら、あて布をすればアイロンをかけていただいても大丈夫です。

5 2018-03-02

使い勝手良いです
迅速に対応していただき、商品もシンプルで使いやすく満足しています。

3 2018-09-18

梱包が
届いたのは早かったですが、あまりにも梱包が簡易でびっくりしました。いろは写真通りでした。

2018-09-18
梱包が簡易でびっくりしたということで、失礼いたしました。弊社のテーブルクロスの梱包はビニール袋に入れて、紙製の袋に入れて発送させていただいております。商品が安全に届くのは大前提ですが、なるべくECOの簡易包装とさせていただいております。お届け日はなるべく早くお手元にお届けできるよう努めております。これからもよりよいショップ作りに邁進してまいります!貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス