折りたたみ スクエア バスケット 長方形 ホ...(art of black)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-11
  • 大大大満足です!
  • キッチンに洗い桶が欲しくて、排水タイプとバスケットタイプとすごく悩んでこちらを購入しました。サイズもぴったり!色もオシャレ!折りたたんで置いておくと、カラッと乾いてカビやヌメヌメになることもなく、衛生的です!節水目的で買いました。すぐに母にオススメしたぐらいです。毎日快適です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-17
  • 予想より
  • 予想より少し小さく感じましたキッチンタオルや食器の漂白などに使おうと思っていたので特に問題はないんですが。気になったのは熱めのお湯を結構入れたら折りたたみ部分が閉じかけてしまい、お湯がこぼれ落ちました、入れすぎた私が悪いんですけど笑見た目は可愛いし取っ手も持ち運びに便利なので、使い道がしっかりしてれば損はないかんじです。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-14

折りたためるし、色合いもかわいいし、満足していますが、そこが尻つぼみのため予想より小さめサイズだなと感じました。でも別のシリーズも買おうかな〜と思っています。

2018-11-15
商品気に入っていただき嬉しいです。底面のサイズ表記を追加し、お客様によりわかりやすいページに変更させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

4 2019-02-16

便利です
くつ洗い用に購入。使わないときは畳めるので助かります。お値段がもう少し安いといいなーとの希望から星4です。

2019-02-18
商品気に入っていただき嬉しいです。長さがあるので靴が回転してしまっても全体的に水に浸かるので、靴洗いには特にお勧めです☆たくさん使っていただければ幸いです。
  • toi40さん
  • toi40さん

5 2018-09-19

洗濯物のつけ置き用に買いました!
とてもしっかりしていていいです!!
使わない時はコンパクトに畳めるので場所も取らないです(^^)

2018-09-19
商品気に入っていただき安心いたしました。底面が広いので使い勝手がよくお勧めです。

5 2018-07-10

お早い発送と使いやすくて良かったです〜(^_^)

5 2018-06-26

とても便利です。洗濯物でちょっと浸けておきたい物を洗面台の上に置いておいても、さほど邪魔にならず、使用後もコンパクトで折りたためるのでかさばらず、購入してよかったです。

• Eve2018さん
  • Eve2018さん

4 2018-01-26

第一にデザインが気に入りました
シンプルなデザインが購入の決め手でしたが、コンパクトに収納できることも助かりますね。
これまでのバケツと違い、色々幅広い用途がありそうです。

5 2018-02-11

大大大満足です!
サイズもぴったり!
色もオシャレ!
節水目的で買いました。
すぐに母にオススメしたぐらいです。
毎日快適です。

• Rie☆さん
  • Rie☆さん

4 2018-06-02

使用中に上部のシリコンが戻るので、お湯をギリギリまで入れる使い方は出来ないです。
使う時は、シンクやお風呂場で使わないと大変なことになりそうです。
半分くらいの量だと、まあ大丈夫です。

5 2018-05-23

今までも丸い形の折畳み式は使用していたのですが、この四角い形は流し台の中にスッキリ収まって使い勝手が良いです。基本は漂白する時の使用が主ですが、持ち手が付いてるので他にもいろいろ利用できそうです。

4 2018-04-25

たたみやすいです
家に四角いバケツがなかったため、購入しました。畳めるためとても便利です

4 2018-04-09

かわいい
折りたためてコンパクトに収納でき、広げると可愛いバケツです。値段も申し分なかったのですが、送料が高い!なので☆マイナス1です。

4 2018-04-02

便利♪
まず第一にカラーがとっても可愛いです♡折り畳んで収納できるのもとても便利です。ただバケツにしてこのお値段と送料。。というので星1つ減らさせて頂きました。

5 2018-02-06

シンクにピッタリ収まりました
深さもあるので洗い物が溜めやすいです(笑)

• @rink0さん
  • @rink0さん

5 2018-01-31

可愛い
有名ブロガーさんが使っていて可愛いく欲しかったのですが、ずっと入荷待ちでした。
入荷して、すぐ購入しました。

4 2018-01-28

思ったよりコンパクト
※追記※たくさん水を入れると潰れます…バケツとして使う場合は水量半分以下がおすすめです。
我が家はデュアルコートシンクなので、漂白をするとコーティングがいたみそうでこちらを購入。大きすぎず、収まりの良いサイズなので、使い勝手がいいです。シンク下に収納しても邪魔にならず、おすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品タライ