ネコポス送料無料 ウッドビーズ カーテン...(art of black)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • かわいいです。最近カーテンをベージュに変えたので同系色になりましたがいい感じです。長く使って木の色が変わっていくのも楽しめそうです。片開きで1つの購入ですが、2枚の厚めカーテンをまとめてもゆとりがありました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者1102525さん
  • 3 2018-09-11
  • 長さは良い感じ
  • ゲストルームのカーテンに合わせるタッセルを探していました。木の素材のタッセルは珍しく、お値段もリーズナブルで満足です。1つ言うなら、艶無しのただの木のボールという感じなのでそこが少し安っぽく見えるかな…(^_^;) ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

2019-02-28
商品気に入っていただき嬉しいです。木の色の変化を楽しんで長くご使用いただければ幸いです。
  • shiho5151さん
  • shiho5151さん

4 2018-12-28

かわいいです
軽くてかわいいです。2つ購入しました。息子の部屋はクリーム色のカーテンによくあいます。私と旦那の寝室は大きいカーテンなので小さく感じます。大きいサイズがあればいいなぁ。

2018-12-28
商品気に入っていただき嬉しいです。サイズは只今こちらのサイズのみですが、新商品の企画の参考にさせてただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2018-12-27

新居リビングに付けました。
可愛いの一言です!
色が茶色などマダラになってる部分も多かったですが、そんな間近で見ないと思うので、私は気にしません。
重量感もある程度あってグッドポイントでした。

2018-12-28
商品気に入っていただき嬉しいです。素材がプラスチックとは違いウッドなので、木目や色味などそれぞれ多少違ってきます。木のぬくもりを味わいとしてお部屋を彩るアイテムになれば幸いです。

4 2018-09-17

レビューで大きいとか思ったより小さいとか、感想がバラバラで さてどうかしらと思ったら、私は、大きいと思いましたが実際にカーテンを束ねてみると かわいいです。あまり目立たないところなので大きいくらいが良いのだと思いました。

2018-09-18
カーテンの丈や天井の高さ、お好みなど感じ方は違うかもしれませんが、手に取った時とご使用いただいた時ともイメージが異なるのかもしれないですね。きちょうなご意見ありがとうございます。
  • 猫姫0217さん
  • 猫姫0217さん

5 2018-08-24

とても可愛いです。グレーのカーテンに合ってました!
取引きから発送までスムーズでした。ありがとうございました。

2018-08-27
お部屋のカーテンとあっていたということで気に入っていただき嬉しいです。

4 2018-08-02

少し値段はお高めですが、ほんとに可愛い
追加で購入検討中

2018-08-02
カーテンホルダーでお部屋の雰囲気が結構変わりますので、お部屋づくりのアイテムとして気に入って頂けて嬉しいです。
  • uzihsさん
  • uzihsさん

4 2019-02-23

かわいい!!
片開きカーテンのカーテンホルダーにしました。
でもスエード紐が少し長く写真のようにピッタリならないので短く結んで使用してます。

2019-02-26
気に入っていただき嬉しいです。スエード部分の長さを調整していただいたんですね。お客様のカーテンのボリュームや、お好みによって多少うイメージの違いがあると思いますので、ご自身でカスタマイズしていただき、長くご使用いただければ、より幸いです。

5 2018-11-24

可愛い
楽天で見つけてかわいー!だと思ってすぐ購入。
思い通りに可愛くて、うちはネイビーのカーテンですが、ぴったりあって可愛いです!

2018-11-26
商品気に入っていただき嬉しいです。カーテンのカラーを選ばずお使いいただけると思いますので、お家のカーテンタッセルを統一するのもお勧めです。

5 2018-09-28

カーテンの雰囲気がガラッと変わってよかったです。早く変えればよかったと思いました。

2018-10-02
カーテンだけでなく、カーテンタッセルだけでもインテリアのイメージが変わるのが不思議だなーと、私も思います♪気に入っていただき嬉しいです。

5 2018-05-21

可愛い!
これだけでお部屋の雰囲気がすごく変わりました!とても可愛くてこどもも喜んでいます!

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2018-04-03

思ったより大粒でした
リビング用に購入してみました。25ミリは意外と大粒ですが光沢の無いナチュラルウッドなので主張し過ぎず可愛いです。穴の処理が少し雑な所もありますが目立つ程では無さそうです。

• stylessさん
  • stylessさん

5 2018-03-08

注文した翌日に届きました!
本当に可愛い!
カーテンの雰囲気がすごく良くなって、部屋の雰囲気もグンとお洒落になりました。
他の部屋にも欲しいので追加で注文書予定です!小さいものは送料無料なのも助かります✨

5 2018-03-11

可愛い〜〜
ちょうど良い色味で、とても可愛い〜です。

4 2018-03-10

ウッドビーズ、可愛いです。思っていたより一つ一つが大き目でしたが、カーテンにつけると、それはそれでいい感じでした。

5 2018-03-08

とてもかわいいです
うちのインテリアにぴったりで、部屋が垢抜けました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル