クリスマスツリー 壁掛けタイプ 【おまけ...(AND CHILD -Living & Life-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 18件

5 2018-11-11

床置きのブランチツリーはあるんですが、二歳になるヤンチャ盛りの子供+初春にもう一人産まれるので、置き型は数年間出せなそうなので(^^;こちらの壁掛けツリーを購入しました。
想像してた以上に良いです!葉っぱもボリュームがあるし、とりあえず手持ちのオーナメントで飾り付けしてみましたが、存在感抜群☆(オーナメントはこのツリーに合う物を少し買い足す予定ですが)
枝+LEDのブランチツリーもシンプルでいいけど、葉っぱのあるツリーもやっぱり良いですねー!
置き型のツリーを使えるようになったら、この壁掛けツリーは二階の部屋に飾る予定です☆廊下にあってもオシャレだな〜。

5 2018-12-26

かわいいツリー!
壁掛けツリーは邪魔にならず、
豪華にオーナメントを飾りつけられとても綺麗になりました。
さらに片付けも楽ですしね。
それからオマケのオーナメントありがとうございました。

5 2019-07-26

きれいな包装
とても丁寧な包装で、可愛いオーナメントもおまけで付いていてうれしかったです。
またご利用させていただきたいとおもいます!

5 2018-12-20

ちょうどいい大きさです!枝一本一本にワイヤーが入ってるので、自由自在に広げられるし立体的になります。重さも軽くオーナメントを下げても落ちてくることもなく優秀です!
本当に買って良かったなと思える一品に久々に出会えました(^ー^)

5 2018-12-20

思った以上によい!
ペットと赤ちゃんがいるため、購入。壁に付けましたが、思った以上に豪華で本物っぽいです。針金が入っているので、枝を立体的にしてLOFTで買ったオーナメントを飾ったらとても素敵!!!

• tmo5276さん
  • tmo5276さん

5 2018-11-22

簡単可愛い
可愛いし子どもが触れないので良い!!
賃貸で狭いので家を買うまではこれでいく♡

5 2018-11-21

とてもいいです
和室ですが、可愛くクリスマス飾りができました。おまけのオーナメントも素敵でした。
あとは100均で飾りましたが満足です。

5 2018-01-07

満足
北米で買い集めたご当地オーナメントを子どもたちにいじられたくなくて、小ぶりでしたが壁掛けツリーにしました。(以前 大きいツリーに掛けて子供が引っ張りツリーが倒れ、子どもは無事でしたが せっせと集めたオーナメントが5個壊れて泣きました)
部屋の雰囲気にもぴったりでした。
もちろん子どもたちも下から見て「ツリーだ〜」と喜んでくれていました。
もう少し大きくなったら 大きいツリーを買って 一緒に飾り付けを楽しみたいです。
今は自己満足で。

5 2017-12-20

休日返上の発送に感謝
週刊新潮の【優越感具現化カタログ】に掲載されているのを見てこの商品を知りました。
場所を取らず飾り付けは表側だけなのでオーナメントのバランスもとりやすいと思いました。
クリスマスまで10日あまりの注文でしたが一日でも早く楽しんでもらえるように気遣っていただき休日返上で発送してくれました。

5 2017-11-11

満足です
我が家には1歳の子がいて、通常のツリーだといたずらしてしまうため、壁掛けタイプのツリーを購入しました。
コンパクトで邪魔にならず見た目もかわいくとても満足しています。

5 2017-10-18

ちょうどよい大きさで、軽くて立体的で、とてもいいです。クリスマスに飾るのが楽しみです。

5 2016-11-30

注文してすぐに届きました。しかもカワイイオーナメントのおまけ付き。我が家はとても狭くツリーを置きたくても置けません。無理矢理置いたとしても今度はシーズンオフの時の収納に困ります。そこで壁に掛けられるツリーがある事を思い出しこちらを購入しました。これから第二子も生まれるため、壁掛けは我が家にもってこい。程よい大きさ、フェイクですが見た目もしっかりとしており、飾れば本物のモミみたい。家族を持って初めてのクリスマスツリー。これからオーナメントを購入して飾るのがとても楽しみです。

5 2017-07-06

おすすめ!!!
壁掛けタイプは邪魔にならないし、小さい子やワンちゃんの手の届かないところに飾れるのでいいです。

5 2017-03-20

軽くて可愛い
かじりたがる猫がいるので諦めていましたが、壁掛けタイプを知り喜び勇んで購入しました。ただ、ジャンプして飛び付く年頃の猫だと壊れる危険ありです。
通常のツリーより小さいのでオーナメントは様子を見つつ少しずつ揃えています。

5 2016-12-16

子供がイタズラ盛りなのでクリスマスでツリーは置けないとあきらめていましたが、イタズラされることなくお部屋がクリスマスになり大満足です。枝の感じも安っぽくなく、枝のボリューム調整も簡単にでき、コンパクトでとても良い賞品でした。