2013/11/01
    *みちょ*さん
    2歳の娘の初ツリー
    【品物はお墨付き。これを買うなら、対応や条件が一番優秀なこのお店をオススメします!】開梱して立てたと同時に、2歳になったばかりの娘が「大好き~」とツリーに抱きついてました♪買って良かった。嬉しいです。あちこちで高評価の"プラスティフロアー"のツリーですが、流石です。葉がポロポロ落ちるとか、よく見かける"刻みノリみたいな葉"は嫌だなあ‥と思っているなら、高価でもこちらの購入をオススメします。きっと大満足ですょ。(娘が触っても全然大丈夫でしたし♪)。たまにレビューで見かける「におい」は、私は全く感じませんでした。商品については、皆様のレビュー通りの素敵な品物です。なので、ショップレビューにも書きますが、私がここで買った決めてを記載しておきます。値段はどちらでもこのお値段のようですが、「送料込み&レビュープレゼント(オーナメント)」がついているお店は少数。その中でショップレビューも高く、返品交換対応等もしっかりしているお店を選びました(もしもの時、がありますからね)。レビューを隅々まで読み込んで、こちらのお店が一番「お客様想い」で対応力が有るように感じましたので、こちらで注文しましたが、本当に親切だしメールの回答も早くて有り難かったです。迷っておられる方、購入を決めてる方は是非。因みに、我が家は団地で、キッチンとリビングの12畳間に置きますが、90cmで、ボリュームがあるこちらにして良かったです~。小さいとは感じませんでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/24