• sn.93さん
  • sn.93さん

5 2023-10-06

素敵なリアルなツリー
赤ちゃんがいてツリーを触って倒すので、棚やテーブルにおけるサイズの探していてインスタで素敵だなと思い少し値がしますが、葉が落ちないのと組み立て不要なのにも惹かれ購入!とてもリアルで素敵です!さっそくハロウィンツリーしましたー!子供達も喜んでます!鉢カバー何にしようか考えてます〜!そのままだとすぐ倒れるので皆さん好みのカバーや植木鉢に入れることオススメします✨

5 2023-12-15

届いてすぐに飾れて、収納袋もついており収納にも場所を取らないので毎年飾れそうです!

4 2023-11-01

正解でした!
値段だけの価値がありました。葉落ちもニオイもなく、チープな感じを受けません。日本語の説明書付きで、楽に枝が左右上下に広げられ見栄えがします。百貨店で買うよりお得感があり、長く使えそうで、購入して正解でした。

• sunny-daysさん
  • sunny-daysさん

4 2022-08-06

6年使ってのレビューです。
以前購入したものと品質が多少違うかもしれませんが、とても丈夫で、子供がぐにゃぐにゃ曲げても折れたりもとに戻らなかったりしていません。
とりあえずのつなぎで買うにはお勧めできません。長く使えます。
なので、一点後悔してるとすれば子供は大きくなるので段々とツリーが小さく見えてしまいます。お家の広さによってはですが、飾り映えを考え、大きいものと迷われているときには、大きいものをおすすめします。
あと、ぐらつきやすいので鉢カバーのようなものがあると安心です。

5 2013-11-01

2歳の娘の初ツリー
【品物はお墨付き。これを買うなら、対応や条件が一番優秀なこのお店をオススメします!】開梱して立てたと同時に、2歳になったばかりの娘が「大好き〜」とツリーに抱きついてました♪買って良かった。嬉しいです。あちこちで高評価の"プラスティフロアー"のツリーですが、流石です。葉がポロポロ落ちるとか、よく見かける"刻みノリみたいな葉"は嫌だなあ‥と思っているなら、高価でもこちらの購入をオススメします。きっと大満足ですょ。(娘が触っても全然大丈夫でしたし♪)。たまにレビューで見かける「におい」は、私は全く感じませんでした。商品については、皆様のレビュー通りの素敵な品物です。なので、ショップレビューにも書きますが、私がここで買った決めてを記載しておきます。値段はどちらでもこのお値段のようですが、「送料込み&レビュープレゼント(オーナメント)」がついているお店は少数。その中でショップレビューも高く、返品交換対応等もしっかりしているお店を選びました(もしもの時、がありますからね)。レビューを隅々まで読み込んで、こちらのお店が一番「お客様想い」で対応力が有るように感じましたので、こちらで注文しましたが、本当に親切だしメールの回答も早くて有り難かったです。迷っておられる方、購入を決めてる方は是非。因みに、我が家は団地で、キッチンとリビングの12畳間に置きますが、90cmで、ボリュームがあるこちらにして良かったです〜。小さいとは感じませんでした。

5 2014-11-03

150センチのツリーから買い直してこちらの90センチのツリーを選びました。最初は小さいのかな・・・って少々心配でしたが、なんのその!!!鉢カバーをすると高さも程良い高さになりマンション住まいの我が家にはピッタリでした。枝先の褪せた感じも本物みたいです。ずんぐりむっくり感がたまらなく可愛いです。
おまけの雪の結晶のオーナメントがすごく素朴でツリーに似合ってました。

5 2020-11-24

十分な大きさです
すぐに届けていただき早速飾りました。120cmと迷いましたが狭いマンションでは90cmでも十分でした。
今までのツリーの緑の葉っぱがパラパラ落ちるストレスなく飾れます。
90cmはそのまま枝を広げるだけなので楽チンでこれも良かったです。
収納袋も付いて至れり尽くせり。
ちょっと値段が張るので1週間悩みましたが何年も大事に飾ります。

5 2015-11-24

クリスマスツリー
高価なだけあって、おもちゃっぽくない素敵なツリーです。
あまりキラキラした飾りをつけないのですが、ツリー自体が良くできているので様になります。
大人ふたりのコンパクトな住まいには、ちょうどいい大きさでした。
鉢は小さめですが重くなっているので、触らなければ倒れる心配はありませんが、せっかくなので素敵なプランターカバーをさがそうと思います。
ちなみに鉢部分は、直径14.5cmくらい、高さ11.5cmくらいでした。こういうことも商品ページに記載していただけると、より便利かと思います。
レビューのおまけのレースオーナメントも素敵なもので、今はドア飾りにしています。

5 2013-11-19

[受注番号]273233-20131018-0265963233
去年百貨店のおもちゃ売り場で一目惚れし、その時は既に売り切れで購入できず。今年こそはと購入しました。
120cmと悩みましたが、高さは低いものの90cmでも葉を広げると十分なボリュームでこのサイズで正解でした。120cmだと我が家の部屋(17畳リビングで家具もあまり置いていないのですが)では逆に邪魔になっていたかもしれません。テレビボードの横に置いてちょうど良いバランスです。
葉がとても美しくしっかりと出来ているので、現在2歳の娘が大きくなるまでずっと奇麗な状態で使えそうです。

5 2020-11-14

ステキなツリー
我が家は90センチを購入しましたが大満足です。お値段も少しお高いですが存在感もあり作りもしっかりしているので購入して本当に良かったです。

• atiko18さん
  • atiko18さん

4 2021-11-13

注文してすぐ届きました!早く飾りたかったので嬉しいです。前は150でボロボロ落ちるタイプで、今回120と90迷いに迷って90にしました。届いてすぐに開けて飾りました。初めはやはり小さいと思い120にすれば良かったととても後悔しましたが、飾り付けをして台に乗せたら、ちょっと満足!ボロボロ落ちないし、匂いも私は全くなかったです。また今度120も買おうかな。

5 2019-11-14

11月中頃に注文しすぐに届きました。
以前の持っていたツリーはビニールの葉がポロポロ落ちてきてしまったのですが、しっかりした作りで満足です。特ににおいも気になりませんでした。

5 2021-11-12

届いてわくわくして、説明書も見ないで、枝葉を広げてしまい、後から、傾いていたと気づき、説明書を見て直しましたが、広げる前にやるべきでした。枝葉を広げると、本物みたいです。安くて大きくて、ライトなど付属が付いているものと悩みましたが、皆さんのレビューを拝見して、こちらに決めて正解でした。あとで、子供と一緒に別途購入したオーナメントを飾ろうと思います。

4 2015-12-05

自然です
ホームセンターで買ったビニールテープのようなものとは違い、葉がしっかりとしています。
ただ、幹や枝はビニールテープのような素材なので、飾りつけの時にスカスカしないように気を付けました。
鉢が小さくすぐ倒れるので、バランスも気を付けました。
ちょうど良い鉢カバーがあったら欲しいです。
そして臭いがありますので、しばらく風通しの良い所に置きました。
いろいろマイナス評価はありますが、それを払拭するくらい自然な雰囲気でリビングに馴染んでます。
高さはTV台に置けるようなコンパクトなものが欲しかったのですが、色々飾り付ける楽しみを考えたら、これくらいで良かったです。

5 2015-12-02

感動!
賃貸のため部屋が狭いので、90cmを購入しました。
もう少し大きいほうが良いかと悩みましたが、想像通りとても存在感のあるツリーでしたので、我が家にはちょうど良い大きさでした。
追加で購入したオーナメントを飾っても枝が曲がることなくしっかりしています。
オーナメント(おまけも含めて)もどれもとてもかわいくて、3歳の娘はあまりのかわいさに自分の宝物箱に隠しちゃったくらいです。(あとでツリーに飾ってもらいましたが)
地元のお店にはこんなに素敵なツリー&かわいいオーナメントがなかったので、本当にうれしかったです。
これから毎年大切に飾っていきたいと思います。本当にありがとうございました。