2012/12/24
    びぇさん
    キュボロが増えて、コースが増える
    持っているキュボロではコースのバリエーションが限られるので購入しました。Multiは色々な動きが楽しめますが、使い方が限定されるものが多いので、コースバリエーションを増やすのには、違うセットの方がよいかもしれません。 おまけでついてくるハーフの高さのビー玉受け皿は丁度半分の高さなので、コースに色々バリエーションが増えて思った以上に使い出があります。ビー玉も沢山あると詰まったりするものもありますが、綺麗で楽しめます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/08/08
    2015/09/11
    スタンダードと一緒に購入しました。 メトロと迷ったのですが、加速パーツにひかれて、こちらにしました。 加速パーツは、6歳の息子が、同じレベルでコースを長くしがちなので、助かります。 大人には、戻るパーツが、楽しいです。勢いがありすぎるとき、ちょっと戻って勢いを整え、また走っていくビー玉が、本当に面白いです。 スタンダートとムルティを買ってしまったので、ブロックが欲しくなりました。 今後は、クリスマスや誕生日に、こつこつ増やしていこうと思います。 ビー玉のおまけもよかったです。 大きさや表面の質感で、ビー玉の走り方が違って面白いです。
    注文日:2015/09/07
    2015/03/31
    遊んでいます
    DSを欲しがる子供にDSの代わりにStandardとDuoに追加する形でMultiを買い与えました。Standard、Duo、Multiを全て使い一人もくもくと玉の道を作っています。その奇想天外なルート作りには親も脱帽です。おまけのビー玉20個も大きさがまちまちでそれぞれ違った転がり方を楽しんでいます。
    注文日:2015/02/08
    2014/08/13
    葱葱葱葱葱さん
    5歳の息子の誕生日に。
    息子の誕生日にスタンダード、プラス、メトロ、プロフィと共に購入しました。 やはりムルティで重要なのは分岐トンネルでしょうか。 ただ単に上から落ちてくるだけのビー玉に一アクション加える事ができて、 より複雑な経路を造る事ができると思います。 とても楽しいです。 大人も夢中になれていいですね。 息子が大人になるまで持ち続けたいオモチャです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/10
    2021/01/01
    ブロックの穴や溝の彫り方がbasisより複雑なようです。その角度も鋭角なもの、溝が深いものがあり勢いが付きます。ビー玉のおまけも喜んでいました。クリスマスに間に合ってよかったです。
    注文日:2020/12/19
    2016/01/07
    おまけのビー玉の種類が多かったので、よかったと思います。
    注文日:2016/01/03
    2015/10/04
    誕生日プレゼントに
    スタンダードを持っていての買い足しです。 今までとは、また違うルートができそうです。 プレゼントのビー玉だけでも、かなり喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/20
    2015/09/27
    大のお気に入りです
    5歳の息子のcuboro好きが高じ、追加セットを少しずつ購入しております。 おまけのビー玉もとても綺麗で、より楽しく遊べました。 またお世話になりますので、よろしくお願いします。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/20
    2015/09/11
    加速パーツ
    スタンダードにたりないと思う加速パーツを購入。いつまでも遊べるおもちゃだと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/08
    2015/06/14
    Standardと組み合わせて楽しめます
    加速するブロックが8個あり、長い距離でも止まらず楽しめます。
    注文日:2015/06/07
    2015/04/19
    レビューを書いたら、おまけがもらえるということで、こちらのお店にしました。注文して、翌日には届きました。商品にも、とても満足しています。良い買い物が出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/18
    2014/12/25
    mama9863さん
    スタンダードに追加購入しました。
    キュボロススタンダードを去年のクリスマスに購入。今年はムルティがほしいと息子がサンタにお願いしたので注文しました。 スタンダードと同じくらいのブロック数をイメージしてましたが、思ったより少なかったので、割高勘があります。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/12/21