4.67
(505件)

2012/06/27
    シナモン5koさん
    買ってよかった!
    1歳の初めての誕生日に購入。 誕生日当日にさっそく渡して見ると、思っていたよりも食いつきがよく、あれから毎日遊んでくれます。 遊ぶといっても、コマをなめなめ(誤飲するようなサイズではありません)、棒から抜く、(親が積み上げたものを)倒す…と単純なものではありますが、それでも楽しそうです。 年齢や月齢にあわせいろいろな遊びができそうなので、息の長いおもちゃになってくれると期待大。 誕生日用と書いていたので、包装もすごく可愛くて(これまでで一番かわいい包装だと思いました)、風船のおまけなどちょっとした心配りが嬉しかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/05/22
    2011/11/20
    20060603さん
    1番お得なショップ
    値引きがされないプラステンですが、ポイント10倍で送料無料、その上レビューを書けばリング5個サービスは嬉しいです。 1歳7カ月の娘へのクリスマス用に購入したけど、遊んでくれるといいな。 商品が届きました。 梱包が丁寧にされていて、そちらを剥がすとマスキングテープで作られた可愛いツリーが!心憎い演出に感激しました。こういったひと手間が嬉しいです。包装紙自体も真っ赤でシンプルな感じが○ 遊び方アドバイスも同封されていて助かりました。 届いたときはネックレスにしてジャラジャラとした木の優しい音を楽しんだり、棒にリングを挿したり。1歳8カ月になった今では色も覚えて○色ちょうだいと言うと、どうぞをしてくれます。棒には色ごとに挿せるようになる成長ぶりも。紐通しも出来るようになりました。 これからどんなことが出来るようになるか楽しみです。 またポイント10倍になったときに、出産祝い用にストックしたいです。友人のベビちゃんにも贈りたくなるお品&ラッピングです☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/11/20
    2012/05/12
    甥っ子の結婚式で 初めて会う親族(11ヶ月の女の子)にプレゼントしようと思い この商品を選びました。 2年前、自分の娘の1歳の誕生日に この商品をプレゼントしたんですが、その時はそこまで遊びこなせず インテリアの一つになっていましたが(それも可愛いですが)年齢を重ねるごとに 棒にさしこめるようになったり 色を覚えたり(私がわざと違う色のリングを横から入れると「違う!これは赤!」とおこられたりして) 数をかぞえたり 棒がなくてもリングを高く積み上げたり・・・最近では、おままごとにリングを取り入れ、同じ色のお椀など(IKEAの6色セットのお椀やプレート)に入れて「ご飯ですよ~」と持ってきてくれたり・・・・と、色々な遊び方をしています♪ うちも たまに小学生の兄も一緒になって遊ぶこともあり、11ヶ月の女の子にも 2歳9ヶ月の姉がいるので 一緒に楽しんでもらえるかな~と、期待しています。 我が家では まだリングを紛失していませんが、何度も 1個ない!!2個ない!!と慌てて おもちゃ箱やゴミ箱の中など探し回ったことか(^^;) ですので 5個リングサービスは大変ありがたい!! これは プレゼントせず 我が家がもらっちゃいました♪(別包は助かりました!)これからは 「1~11」も勉強できるわ~♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/04/26