2021/10/10
    くんくん7861さん
    おすすめの知育玩具です!
    知り合いのお孫さんの2歳の誕生日に購入しました。以前働いていた幼児教室で知育の為に使用していた物と似ていましたので、迷わず購入しました。 誤飲に気をつけて、お子様から目を離さなず遊ばせてあげるのが良いですね。 お子様が一人でヒモを通すのが難しい時は、親御さんが穴にヒモを少し入れて、反対から引っ張ってもらい、引っ張れたら褒めて喜んであげる等を続けると良いと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/28
    2019/09/13
    小さな子供には丁度良い大きさだと思います。 デュシマ社製らしく色合いも綺麗です。 糸に通して遊ぶだけでなく、ままごとや積み木遊びなど色々使えそうです。
    注文日:2019/09/07
    2011/12/03
    くるむ12さん
    きらきらカラフル。
    お友だちの家で似たようなビーズ通しに興味を持っていた1歳半の娘のために購入しました。 とてもきれいでカラフルなビーズで、娘は大喜び。紐は細くてまだビーズの穴に通したりはできなさそうですが、ビーズを掴んで空中に投げたり、床にまいて感触を楽しんだりしています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2011/11/18