購入者さんの一升餅 セット グルメ大賞 2年連続受賞!(...(一升餅の専門店【おぢか屋】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

可愛くて美味しい
名入れ件でメールにてコメントいただいた上に、わざわざお電話までいただき、お店の方の丁寧な対応に驚きました。
届いたお餅も、文字もとても綺麗で、バランスが良く、ゲストの皆にも喜んでいただけました。当日ゲストに振る舞うことは出来なかったのですが、翌日食べてみたらとっても美味しかったです。冷凍の手順なども丁寧に書いてあり助かりました。
一升餅を担ぐ為のリュックは想像していたよりもしっかりした布で、破けたりもせず、無事に背負う事が出来ました。
絵札もとても可愛いイラストでわかりやすいのも、高得点です!
餅踏みでは泣いてしまったのもいい思い出となりました。
また機会がありましたらお願いしようと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀