1件~15件 (全 7,631件)次のページへ
  • 恭風さん
  • 恭風さん

5 2023-10-17

名入れ、書き方が本当にかっこい!!
字が力強くて、本当にかっこよく立派だった。
一つ大きな餅にしたが、背負うときにも迫力があった。
餅の味について悪い口コミがあり不安があったが、普通においしい餅だった。
文字や餅の味について不満のある人は、何年も昔のレビューだった気もする。
最近は改善されたのではないかと思う。
総合的に、大変満足。
このお店にして本当に良かった。
餅は、元々名入りにすると、名前を切ることに抵抗があったので避けたかった。
でも気合でなんとか名前だけ切り抜き、他はバラバラにカットした。
名前の部分は、焼いて夫婦で食べるつもり。
問題なし。

5 2023-07-29

すぐに届き助かりました。餅も小さいものを選べて分けやすかったです。カードが可愛かったです。

• 10179530さん
  • 10179530さん

5 2023-10-16

離島だったんですが、指定日に無事受け取りました。両家揃っての誕生日会だったので、実家には白丸を、義実家にはお裾分けようの小分けをお土産にする予定です。小分けのもちが綺麗で、可愛かったです。これから予定のある方にぜひオススメします‼︎

• akininhaさん
  • akininhaさん

5 2024-01-25

大満足!
指定日、時間通りにヤマトのクール便で届きました。
外箱のイラストも可愛らしく、開けてみると丁寧な熨斗と温かみの伝わる手書きのメッセージカード等が入っていました。
お餅の名前も美しく大満足です。
スタッフさんが丁寧なお仕事をしてくださっているのがよく伝わりました。
カラフルな小餅も発色がよく、子供を仰向けにして周りに小餅を飾って写真を撮りました。写真映えするので良かったです。
餅を入れるリュックも子供にピッタリで、ハイハイでもずり落ちることなく使えました。
友人や親戚の子供が一升餅の行事をする際にはオススメしたいと思いました。

• Gunnteさん
  • Gunnteさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,823

4 2023-09-22

孫のお祝いに!
孫の一歳のお祝いにお取り寄せしました。
カードとお餅を背負う時の巾着も付いてたので
一通り儀式?は楽しく終えました☺️
お餅は 丸餅と小餅のセットにしたので、直ぐ 小餅を家族で分けましたが、丸餅は切るのが大変で、切って直ぐに冷凍保存して食べてますが、名前を書いてる面が硬い層になってて レンチンでは その部分が固くて 柔らかくしようと時間を長めにすると 他がドロっとなります。
名前を書くために その面を他より早く乾燥させたのかな?と、また 書いた文字を乾かす為に?
普通に美味しいお餅ですが、カット後の食べ方にコツが必要ですね。
トースターで焼いても 名前の面は固く剥がれる?って感じですので、小さなサイズを一升分ってのがオススメですよ

5 2024-04-05

女の子の双子の1歳祝いで発注しました。
双子対応していただけるとのことだったので0.5升の紅白一個ずつのお餅に名前ではなく「寿」を入れていただきました。
選び取りカードや背負い袋も2人分入れていただけたのでケンカせずにお祝いできたのもよかったです。
そして、お餅がとっても美味しかったのであっという間に食べ切ってしまいました笑
発注前にどのような対応をしていただけるのか問い合わせた際にも迅速かつ丁寧な回答をくださり、安心して注文できました。ありがとうございました。

• miichan2312さん
  • miichan2312さん

5 2024-03-02

手書きのメッセージが入っていて、とても暖かい気持ちになれました。
まだ、歩けないですが、しっかりと付属されていたリュックでお餅を背負って掴まり立ちしてくれました!
選び取りカードも、入っていて、全て揃えることができて、やりたいことがまとめてできました!
小分けのお餅だったので、縁起物として家族で分けることもできて大満足です!
1ヶ月ほど前に頼んで、日付指定でしっかり遅延なく届きました!いい記念になりました。
ありがとうございました😊

5 2024-03-11

一升餅
配送用の外箱のイラストがとても可愛くてびっくりしました。お餅が入った箱の掛け紙も可愛かったです。
お餅に書かれる名前や誕生日は、オレンジ色と茶色を選びましたが、とても綺麗でした。一升の丸餅一個タイプでしたので、子どもは背負うのがちょっと大変そうでした。
選び取りカードやリュックなど、必要なものがセットになっていて良かったです。お餅を切るのは大変でしたが、それも良い思い出です。美味しく頂きました。

5 2024-02-25

名前入りの大きなお餅と、このカラフルな可愛い小餅のセットにしました。上の子の時は2色だったので、感激しました。他のお店の安いお餅は、焼いても煮ても固いという口コミを見たので、少し高いけどやっぱりここで頼んでよかったです。
早速食べましたが、とてもおいしかったです。おすすめです。

5 2023-11-02

箱を開封してお餅を見る前から、お店の方の優しい気持ちが沢山見受けられる商品で、こちらで購入してよかったと心から思いました。
選び取りカードや、取ったカードを記念に撮るシートまでも同封されており、とてもいい記念になりました!
お餅は、大きいの一つと小餅のセットにしたのですが、子供に丁度いいサイズでした!
素敵な商品をありがとうございました!

5 2023-10-05

思い出に残る良い写真が撮れました。
とても充実した1歳のバースデイパーティーができました。一升餅も迫力がありましたし、選び取りカードもあったので、とても盛り上がりました。
お餅もとても美味しくいただきました。切り分けるととても量が多いですが、小分けにして冷凍で約90日保存ができるとの事でしたので、長く楽しめるので良かったです。

• YKS369さん
  • YKS369さん

5 2024-04-02

丁寧に梱包されていて、メッセージとかも入っていて、すごく嬉しくなって自然と笑顔になりました。はじめてのお誕生日は楽しく過ごせました。本当にありがとうございます!

5 2024-03-26

楽しい時間を過ごせました!
大きいお餅には名前を立派に書いていただき、
親族も喜んでおりました。
息子はぺちぺちと大きいお餅を叩いたり、
小さいお餅を投げて遊んだりと楽しんでいました。
選び取りカードも、みんなで盛り上がりながら
家族みんなで楽しむことができました。
このたびは素敵な思い出を

5 2024-02-27

めっちゃくちゃ可愛くて素敵な誕生日になりました!

5 2024-02-21

一升餅と、お持ち帰り用の小さいお餅、リュック、選び取りカードの素敵なセットでした。
両家の祖父母を呼んで、とても記念に残るイベントになりました。ありがとうございました。また機会があったらお願い致します。

関連ジャンル 食品米・雑穀