4 2023-12-08

サイズ:M/24-26cm | カラー:706/ミディアムグレー

トレッキング冬用にウール組成靴下を買ってみました。多分暖かいと思いますがナイロン・その他・ウール等%が不明せめて%を記入必要と思います。他国製なら%が記入されています。

5 2023-12-29

サイズ:S/22-24cm | カラー:102/オートミール

母にプレゼント。
とても喜んでくれました。

5 2023-11-30

サイズ:M/24-26cm | カラー:704/D.チャコール

母へのプレゼントに
母の誕生日プレゼントに色違いを3つ購入しました!以前、贈るととても喜んで1年間履き続けたようで、今年もラソックスにしました!
分厚さもよく、履き心地もとてもよいようです!
今回はクーポンを使えたので、安く購入できました!
また利用したいです!

• cyara5986さん
  • cyara5986さん

5 2023-11-26

サイズ:L/26-28cm | カラー:102/オートミール

暖かい
昨年、娘から誕生日プレゼントされ、気に入ったので今回購入しました。

5 2022-12-07

日本品質
今回4種類買ってみた
リピ買い❕
履き心地が違うと思います。
種類によって厚みや素材が違うのですが
どれもしっくりきます。

5 2022-12-10

姉家族のクリスマスプレゼント用にお色違いで四足購入しました。
暖かそうですし、可愛いので喜ばれると思います。

4 2022-12-09

フェアアイル柄の物と2足購入しました。
義父と義母へのクリスマスプレゼントの予定で。
配送も早かったし、商品も満足なのですが…
無料のプレゼント包装が2足一緒にされていたのが残念でした。それぞれに無料包装を選択しただけではダメだったのかな?注意がきしないと別々には包装してもらえなかったのでしょうか?でも、そんな事書いてなかったと思う…手渡しする予定ではなく、直接配送してたらと思うと…がっかりです

4 2023-01-07

イイ感じかも!
今迄コットンのを買っていましたが、冬用にウールの靴下を買ってみました。
未だ履いていないので、暖かさなどは不明です。

4 2022-12-14

家族が気に入ったようでこのソックスばかり履いています。デザインが楽しいものは見る度に気分が良いですし、多少お高くはありますが、何足か購入しております。暖かいようです。

5 2022-12-01

色違いで揃えたいです
以前から気になっていて、お値段で躊躇していました。今回初めて購入しましたが、軽くて暖かいし可愛い。リピします。

5 2022-11-20

はじめて山に登るのに購入しました。
厚手でクッション性もあり、快適でした。

5 2022-11-13

写真で見たとおりとてもカラフルで素敵です。サイズに迷い大きい方にしましたが、小さくてよかったかな。他にもほしい色があるので、次は小さいサイズにします。

5 2022-11-06

よそ行き用だから月1回程度使用
靴下の割にはお高いですが
デザインが気に入ったことと勝負靴下が一足欲しかったので購入させて頂きました。

5 2021-12-07

とても梱包が丁寧です。
こちらのお願い通りにしてくださいましたし、ギフト用にはビニールまで被せてくださいました。
あと、出荷も早い!購入してみた靴下が気に入ったらまた購入させて頂きます!
ギフト分については到着したら感想聞いてみます!

5 2018-01-15

クリスマスプレゼントに。
冷え性で悩む方へクリスマスプレゼントに購入しました。
あったかい!! との事です。
その後、温かいのに蒸れず、寒い日はこればかり選んで履いてしまう、と連絡頂きました^^

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア