【ロイヤルカナン】 猫用 ユリナリーS/O オ...(くにペットヘルスクリニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

早く届いてよかった!
消費税も上がるから頼んだら直ぐに送ってもらえたので良かったです。
オルファクトリーが無くなりオルファクトリーの代わりにこれになったみたいでまだ食べさせてないから感想は無理だけど食べてくれるのを祈るばかりです。
後、宅配でもらったら段ボールが破けてたけど中は大丈夫でした。多分ショップさんがやったんじゃなく宅配便がやったと思います。
又安かったらリピさせてもらいますね!お気に入りさせてもらいました(^^)d

5 2019-09-10

あと少ししかない!と焦りましたが、すぐ届きました。ありがとうございます。

5 2019-10-08

迅速な対応に配達に大満足です。2匹猫を飼っているのですが1匹が腎臓が悪く市販のキャットフードを食べると即病院送り…だから2匹でこのキャットフード食べてます。今回より内容が変ったのか凄く美味しく食べてます。

• fox1998さん
  • fox1998さん

5 2019-10-06

安心して与えています
多頭飼いなので、予防食として獣医さん進められたのでずっと購入しています。今のところ膀胱炎で慌てることもありません。よく食べてくれるので続けていくつもりです

4 2019-09-25

韓国製だけど…。
とりあえずうちの子が好きなので購入しました。原産国が変わって初の購入なのでどうしようかと思いましたが、他のショップで食べなくなった子も居るとレビューで見たけど、食べなかったら御近所さんが下さいと言われたので、とりあえず購入してみます!

5 2019-08-17

ホームセンターより、凄く安いし、配送してくれるのて、助かります。たた、今回は名前が変わって、ちょっと戸惑った。

• panda1255さん
  • panda1255さん

3 2019-08-31

なかなか1日の量は食べきってくれません。
病療食の為仕方がないと思いますが、うちの猫は食いつきが悪いです。