【ロイヤルカナン】 猫用 満腹感サポート 3...(くにペットヘルスクリニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

大容量だけど、多頭飼いには便利
今までは2kgを購入していましたが、無くなる頻度が、早かったけど、これなら安心。
そして割安
これは重宝します。

5 2019-11-30

お気に入りのフード
かれこれ3年位肥満気味の猫に与えていますが美味しいのか他の猫たちもほしがります。健康に年を重ねてほしいので続けるつもりです。

5 2019-10-14

凄くいい
動物病院でダイエット用にいいと聞いて
購入しました。
病院で購入するよりすごく安いです!
うちの子は(体重6キロ)
1袋で2ヶ月半持ちました。
粒は大きめで食べ応えある感じ。
食いつきも比較的良いと思います!
満腹感はどうでしょう、ちょっと
ぽっちゃりでよく食べる子なので...|ω・`)
まだもうひと袋あるので、
なくなり次第購入したいと思います♪

5 2019-09-23

安心なフード
もう何度もリピしています。
素材も品質も安心です。我が家ではここにまぐろなどの猫缶を少量香り付けにいれています。毎回完食です。

5 2019-09-08

満腹感サポート
満腹感サポートを決まった量をあげていて、半年に1回の定期検診でも体重増加はあまりなく、お安く買えて助かっています!

5 2019-12-15

いつもこちらで購入しています。
日付指定しなければすぐに届けてくれます。

5 2019-11-20

あとは、痩せてくれれば。
先日、獣医に肥りすぎと言われた7キロ越えてしまったにゃんこ…(-_-;)他にも8キロ近くある大型のにゃんこらがいるためこれ以上増やせないと思い購入しました。バクバク食べるためホントに満腹になってるのか逆に不安(笑)

5 2019-09-26

多頭飼いで少し肥満ぎみなので買ってみました。
皆、好き嫌いなく食べてるのであとは痩せるかどうかです。

5 2019-09-22

いつもお世話になってます。
お安く買えて、助かってます。

5 2019-08-21

こんにちは
何回もリピしてます。
安く買えて本当に、良かったです。
発送も早くて助かりました。

4 2019-05-18

療法食の満腹感サポートは取扱店少ないですが、こちらではお安く購入出来ますので毎回注文させて頂いています。

5 2019-04-16

助かります!
2匹で食べるので、いつも2袋で購入しますが、3袋なら少し注文のペースが開きます。
多すぎても置き場に困るし、悩みどころですね。

• sarah1226さん
  • sarah1226さん

4 2019-04-08

猫用満腹感サポート2袋パック
月1でペットクリニックに通っています。お兄ちゃん猫が満腹サポートに代えるように言われました。病院で購入するよりお安いのでまずはおためして1袋購入しました。先日同じ商品が2パックで超安価格でしたので購入しました。お安く買えて良かったです。

5 2019-03-11

2回目のリピです。
猫2匹飼ってるのでとても、助かってます。
また、利用させてもらいます

4 2018-08-15

安く買えました。
動物病院で購入すると高いし、持って帰るのも重くて大変なので、こちらで購入出来て良かったです。