【ロイヤルカナン】 猫用 満腹感サポート 3...(くにペットヘルスクリニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ロイヤルカナン】 猫用 満腹感サポート 3.5kg×2袋パック [療法食]

10,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-20
  • アレルギー持ちの猫のために買っています
  • 2匹の猫と暮らしています。片方が、カツオや、米など食物アレルギー持ちなので購入できるものが限られています。満腹感サポートは成分が大丈夫なだけでなく、療法食の中では比較的お値段も安く、更に食いつきもいいので助かります。もう1匹も問題なく食べてくれるので、安く買えるこちらのお店で、これからも購入していこうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • chibikaba42さん
  • 3 2020-04-21
  • 体重が減る事を期待していましたが、指示通りあげても余り変化は見られず。ピュリナからの移行ですが変わらない様子で食べていました。4カ月過ぎ、続けるか思案中。 ・・・(続きを読む
  • クイニーアマン01Cさん

5 2021-02-01

アレルギーにもバッチリ
毎日美味しく食べてるにゃん
っと申しております。
糖尿病なのでこのフードがあってくれてすごく助かってます‼

5 2021-01-02

ダイエットなので・・・
ドクターから購入しないといけないのですが、やはり正価は高い・・・。

5 2020-12-27

猫も人間も満足
ダイエット中の愛猫に。いつも美味しそうにペロリです。お安く買えて助かります。これからもお世話になります。

5 2020-12-23

良く食べます。いつも買わせてもらってます

5 2020-12-14

獣医に勧められて以来長い期間購入しています。最初は減量して、現在は体重維持のため利用しています。

5 2020-12-06

アレルギー
糖尿病の上にアレルギーがあるので
このご飯はアレルギーの子にはとってもいいです!
アレルギーもでず毎日食べています。

5 2020-09-17

カリカリご飯が好きな愛猫はこの食事が大好きです。ダイエット食として獣医に勧められて購入しています。

5 2020-07-22

満腹感サポート
迅速な対応で、安く購入出来助かっています。

5 2020-06-16

獣医師に勧められてからこれのみです。
みんな飽きずに食べています。

5 2020-06-14

おまけ
何度も購入しているが、初めておまけが付いていた。
少しでも、おまけがあると嬉しいです。

5 2020-06-11

何度もリピートしています。
小売店で買うよりも安く、そして重たいものを玄関先まで届けてくれるので楽チンです。
北海道住まいですが注文からいつも1週間以内で届くことが多いです。

5 2020-05-31

食事量を調整するのが大変なくらい美味しいようです。ダイエットは少し成功しています。第1段階は成功しました。今は維持している感じです。もう少しダイエットさせていのですが、今の食事量が限界のようです。

• sarah1226さん
  • sarah1226さん

5 2020-04-13

ねこちゃんダイエットご飯
にゃんこを2匹飼っています。いつもスピーディーな対応で届けて下さるのでリピでいつも頼んでいます❗送料無料でいつも2パックずつお願いしています。にゃんこ達も良く食べてくれてます❗体重調整も1ヵ月ごと病院でチェックしていますが順調に下がってきています‼️これからもお願いします‼️

5 2020-03-26

満腹感サポート
愛猫2匹用に購入しています。いつも迅速な発送で安心して購入しております。

5 2020-03-20

アレルギー持ちの猫のために買っています