5 2024-03-28

我が家に保護犬としてトイプードルを迎えて早3年経ちました。
その間に歯が5本も抜けて獣医師さんからカリカリだけでは厳しいかも・・・と言われ処方して頂きました。
しかしこちらの方が安く購入できると分かってこちらに注文しました。
今まで与えていたカリカリにトッピングという感じで与えています。食い付きが良く,直ぐに完食してくれます。
愛犬が美味しそうに食べてる姿を見るのはとっても楽しいです。
また無くなりましたら宜しくお願いします。

• kazo1さん
  • kazo1さん

4 2023-10-13

ワンのごはん
もう少し安ければいいなと思います、、、、。

5 2023-06-04

食事療法に
愛犬が腸の病気にかかり獣医のお薦めでこちらを食べさせています。食べ物には神経質で燻製もより分けてスキキライするレベルなのですが食いつきが良く一瞬で完食してくれます。どうも美味しいらしいです。

5 2022-08-31

6才小型の愛犬は消化器が弱く病院の勧めで与えておりますが
とても喜んで食べてくれますし便の調子も良くなります。

5 2021-10-06

IBDの愛犬に。
IBD(炎症性腸疾患)の愛犬の為に長年与えている缶詰です。夕食から翌朝までの空腹時間が長くなりすぎないように注意し、この缶詰を与えていたら、再発が少なくなり今は寛解しています。コロナの影響でこの缶詰が手に入りづらくなり、フリマサイトや他のショップでかなり高額で購入したりしていました。なので今回このショップで適正価格で購入できるのが本当に有り難いです。ありがとうございます。助かります。

5 2016-06-08

どうしても必要なので、いつも多めに注文しています。
3匹とも 喜んで食べます。

4 2020-05-22

健康に過ごせています。
高齢ですがこのフードで長生きしています。

5 2020-05-10

お値段も助かります。
いつも、お世話になっております。
家は子は食べ物に飽きやすく小食です。
手作りご飯にこちらの缶詰めを加えて栄養補助してます。ドライフード(アミペプ、ダックアンドタピオカ)も1日多く食べても30g〜50gです
因みに大型犬の1歳4ヶ月です。
こちらの缶詰めで助かっております。
いつも、早く届き安心で助かります。

4 2020-04-04

シニア犬ですがこのフードで体調はいいです。

4 2020-02-18

シニア犬ですこのフードが一番いいです。
シニア犬ですが、このフードで元気でしっかり食べてくれます。

5 2020-01-29

グルメ病の我が子が食べてくれました。
家の子はアレルギーが酷くてアミペプ、セレクトプロテインダッグアンドタピオカしか食べられません。さすがに飽きてしまい、色々工夫してあげても食べてくれませんでした。3日経ち病院に診察に行きました。グルメ病だと言われました。
セレクトプロテインチキンアンドライスの缶詰めを少したげ混ぜてあげてみたらとアドバイスを受け息子が食べてくれて、こちらでまとめ買いをしました。到着も早い方だと思います。
有難うございました。
飽きずに続きて食べてくれることを祈ります。

5 2019-11-03

愛犬のために
愛犬の胃腸の調子が悪く、数か月前からセレクトプロテインをあげています。
病院で薦められたのですが、消化に負担がかからず体に良いようです。
いつも購入していたペットショップが閉店してしまい困っておりましたが、くにペットヘルスクリニックさんがすぐに発送してくださったので本当に助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-04-30

固形フードと混ぜるのですが、これがあると食欲が増します。今は2匹ですが年老いても食欲は増すばかりです。

4 2018-07-20

大好きな缶詰です。 でも、2匹になったのであまりたくさん購入してもと思い
送料が掛かるのですが 1セットづつ購入しています。

4 2018-04-17

最近は 二匹になったので注文する回数は少ないのですが なかなか辞めるというわけにはいかないので
送料無料のお店にお願いしています。食べ過ぎるとお腹がゆるくなるのは うちの子だけじゃないかと思いますが、欲しがるのでつい多めにあげています。3日に1回の割合で他のフードと一緒に与えています。