5,742円  買い物かごに入れる

5 2022-05-31

品薄で高値で転売するお店もある中、いつもの価格で、しかも送料無料で購入でき、とてもありがたいです。
年齢とともに便秘がちになり動物病院でいくつかのフードをおすすめされました。
何種類か試しましたが、このフードが比較的しっかり大きなうんちが出やすく、出しやすそうなのでリピートしています。
品薄なため今は腸内バイオームをミックスしてあげていますが、見た目にも黒くなり(もし血便が出たときに分かりづらい)、少し油っぽくなるというか、お尻に残りやすくなる気がします。
安定して購入できるように祈るばかりです。
本当にありがとうございました。

4 2022-06-10

我が家の12歳の愛猫も便秘で、うさぎの様なコロコロうんちで、困ってました。
知人より薦められて、今までのフードにこれを混ぜてあげたら、喜んで食べてくれたし、繋がった立派なうんちが3本も出て、本当によかったです。
それ以来、このフードは外せません。
便秘でお悩みの猫ちゃん、試してみてください。
お値段がもう少し安かったら…なので星4つで!

• cat1351さん
  • cat1351さん

5 2022-06-29

老猫が便秘気味だったので購入。便秘も解消されて調子がいいようです。

4 2022-05-30

27日注文29日着
どこも品切れで、ダメ元で探したらこちらで見付けました。配送が早くて良かったです。

4 2015-11-10

リピートです。
【嫁購入】ぴっちんうんちでしたがこれを食べてから固くなりました!今はロイヤルカナンの42と消化器サポートを半分ずつ食べさせてます。賞味期限ですが26/01/17と記載があったので「26年1月17日賞味期限?短か!」と思って調べたらドライフードの賞味期限の見方は26日1月17年(2017年)でした*^^*

5 2015-08-26

フランス生産のロイヤルカナンがいいなぁ。
【夫購入】1歳未満はロイヤルカナン仔猫用を食べてましたが1歳になって色々検討した結果、2017年にロイヤルカナンの工場が韓国へ移ってしまうのでカナガンに変えましたがウンチの後半が柔らかいので病院でもらった消化器サポート(可溶性繊維)と半分ずつで食べさせてみると全て形のあるウンチになりました。なので今回2kgを購入しカナガンと半分ずつで続けてみます。とりあえずフランス生産の間はロイヤルカナンで。

5 2017-06-25

便秘改善
実家にいるひどい便秘の高齢猫ちゃん。
巨大結腸小?トイレで便が出なくて、部屋中色んなところで気張り、排便が全くできなくなり、無理やり病院で便を出してもらす生活で、もう寿命なのかと諦めかけていましたが、動物病院を換えてみたところ先生にこの食事を勧められ試してめました。
驚くことに自力での排便ができるようになり、食欲も出てきたようで以前に比べとても元気になりました!
とても美味しいみたいで、ほとんど食事も出来なかったのに、現在はよく食べ、よく出る見たいです(笑)
この食事を教えてくれた先生と、こちらの商品に感謝しきれません。猫ちゃんの便秘で悩まれてる方は是非試してほしいです!

5 2015-11-25

何度も購入
もう何度も購入しています。このフードのおかげで健康が保てているように思います。飽きるので、他のフードもあげていますが、基本はこのフードです。

5 2015-08-21

お安くていいです
消化器サポートは欠かすことができず、お安いところを探してこのお店を見つけました。配送も早くて助かりました。

5 2015-08-10

注文番号:273196-20150803-0105819230
うちの子は以前より便秘で酷い時はお腹の中で乾燥してしまうほど出にくく
その為この消火器サポートを食べさせていました。
ここ1年位は調子が良くなり食べさせて居なかったのですが、また最近出が悪くコロコロウンチになってしまったので急きょ購入しました。
以前の時、うちの子はこのフードが合っているのか良いウンチをしてくれました。今回も期待して与えます。

5 2021-10-04

飽きずに良く食べでいるので美味しいのでは。
快便です。

5 2020-05-11

便秘解消
ウサギの糞みたいな小さなコロコロウンチしか出なかったのに、これに変えたら10センチ以上ある立派なウンチが出ました。

• chichi-tkさん
  • chichi-tkさん

5 2020-02-11

二匹の猫達がよく食べています。リピートです。

• nyapさん
  • nyapさん

5 2019-05-12

質の良い
うんちがたくさん出てくれてます。
羨ましい限りです(笑)

5 2019-01-27

キレイなうんち
ダイエット食で便秘気味でした。お医者さんからこれにするようにと言われて購入。食いつきも良く、なにより、便の質が堅すぎず、柔らかすぎず、丁度良い。体重も変動なく、こちらで暫く大丈夫かと思います。