5 2022-05-24

良くなるといいな。
友人のニャンコの具合が悪く送ってもらいました。

5 2023-04-18

いつもありがとうございます。
フィッシュ味も購入してみましたが、味に飽きが来るのでチキン味と交互に与えています。

• mama12133さん
  • mama12133さん

5 2022-09-09

老猫ですが、柔らかくて美味しいのでしょう☆好んで食べます。
食事をこの商品に変えてから、病院に連れていく回数も減り助かっています。

4 2022-06-25

毎日、良く食べてくれくれます。ありがとうございます。

5 2022-05-27

高齢のため食べにくそうなのでミキサーでペースト状にして与えています。

5 2016-07-11

必要アイテム☆
楽天さんのマラソン中の実用的なお買いもの。今までお世話になっていた所が改装中☆必要なので探してこちらを見つけました。対応も丁寧で早くて好印象♪送料の設定も商品もお安めなのでまた、リピートさせて頂きます。

• *shizuさん
  • *shizuさん

5 2012-11-11

腎不全の子にはお口の中にトラブルがある子が多いのを考慮しているのか、
粒がとっても柔らかでいいですねっ☆
我が家の猫も口内炎で痛みがあるため、大変助かっています。
これならそのままでも行けそうですが、
少し袋の上からむにむに潰してあげています。
腎臓サポートのカリカリのふやかしたものだけだと
なかなか食が進みませんが、まぜまぜしてあげるとパクパクパク☆
味の方もなかなか好評です。また購入させて頂きます。

5 2013-10-14

15歳の老猫に
腎臓病で病院にお世話になっている15歳の老猫用に注文させて頂きました。
歯も悪くしているためカリカリなどのドライフードは上手に食べられず、
好き嫌いもはっきりしているので最初は不安もありましたが、病院で頂いた
試供品の「フィッシュテイスト」はペロリと平らげてしまったので、
今回、2箱注文させて頂きました。(因みにヒルズのk/dは見向きもしなかった;;)
中身は角切りの素材とペースト素材が半々で水分が多めなので、
与える時はパウチパックを開封する前に中身をつぶすように麺棒などで
つぶしてから、少しずつ与えています。
今のところ、与えられた量をペロッと平らげておねだりをするのでその都度
少量ずつ与えています。残った分はパウチの口を折り曲げ冷蔵庫で保存し
1〜2日以内に使い切るようにしています。
食べっぷりは良いのでこれから少しずつでも体重が増えてくるといいなぁ
っと期待しつつ、使いやすいパウチパックを愛用したいと思います。

5 2019-07-11

とろみのある水分が多く、舐めるだけでも栄養が摂れそうです。
こちらのショップは期限が明記されていて安心です。

4 2017-06-12

うちのお年寄りに
腎臓サポート系はこれが一番食べてくれるので。
とは言え、スープだけなめて固形物を最後まで残し、
一度に食べきってくれないので、
夏場は泣く泣く捨てざるを得ないことも。
高いんだから!

• miu miuさん
  • miu miuさん

5 2015-06-22

よく食べてくれます
17歳,腎不全初期の子用に購入しました。
今まで2匹の猫を,腎不全で見送ったので経過は分かっており,とても辛くて不安ですが・・・
レビューを見て,みんな頑張っているんだ!!と思うと勇気付けられます。
まだ食べている段階なので,少しでも病状の悪化が遅れてくれたらと思い,動物病院でKDの缶詰を購入したのですが,臭いもキツイし缶のサイズも大きく一度に食べ切れない為,他のフードを探していました。
こちらのパウチは丁度いいサイズで便利です。
今回はお試しで12個購入しましたが,食い付きも良くお安いので,またリピしたいと思っています。
注文して,次の日には届きました!! ありがとうございます。

5 2015-05-22

よく食べます
腎臓の悪い21歳のニャンコのために購入しました。
カリカリバージョンは大ッ嫌いみたいなのですが、
こちらはよく食べます。
カリカリの方は独特の匂いがあるのですが、こちらはないからかな。
ただ多少水分があるためか、食べると、
あまり水を飲まないような気がするのでちょっと心配ですが、
食が細くなるお年頃なので、食べてくれることが嬉しいです。

• 331Aさん
  • 331Aさん

5 2012-10-22

【期間限定セール】中に購入。他ショップから24個パックで購入するよりもお安く購入出来ました。
16歳を過ぎた腎臓機能が低下している猫用です。
こちらのスープが大好きでパッケージを見せると寄ってきます。
スープだけを舐めてしまうので、粒は一粒ずつスプーンにすくって食べさせています。一度に食べる量が少なく、小分けに一日何度もあげています。
食べムラもあり食欲がないこともありますが、獣医さん曰く体重が減ることが一番心配とのことなので、どうにかこうにか工夫して少しでも食べてくれるよう出来る限りのことをしてあげたいです。
腎臓療法食の中では一番のお気に入りのようです!

4 2021-12-03

以前の一時期にこれしか食べず、続けた反動かある日パタッと食べなくなりました。
最近ふと与えてみるとまたモリモリ食べたので箱買い。
そしてまた飽きたようで…こういうときパウチは助かりますね。

5 2015-03-24

高齢猫ちゃんに☆
高齢猫用にと買いましたがやはり食べません。商品は良いものなのに。。以前、病院でサンプルを貰って食べさせたけどダメでしたので予想はしてましたが食べませんでした。市販の猫缶をあげると少しだけ食べました。匂いが気に入らなかったのでしょうね。腎臓を患っているのでドライと一緒に買ってみましたが12個入り・・・ドライもそんな食べないのにウェットを食べきるのにどんだけかかるのか。。でも食べて欲しいな。先日手術して極端に食欲無くなって激ヤセ。心配です。とにかく食べて欲しいです。