4.67
(6件)

2015/02/02
    食物アレルギー疑いの猫に。 前回、2kgを注文して食べ切ってしまったのですが、 アレルギーとの判断がつかなかったので、 追加で500gを注文してみました。 食いつきは、最初は良かったですが、 だんだんと渋々という感じになってしまいました。 でも、ロイヤルカナンのアレルギー食は全く食べなかったので zdを食べてくれるだけいいかなと思っています。 フードは全てこちらのショップにお世話になっていますが、 今回も年末にもかかわらずすぐに発送してくださって 本当に助かりました。
    注文日:2014/12/25
    2014/05/17
    未弥さん
    15歳で食物アレルギーの強い疑いが出た子に、食物アレルギーかどうか確かめるために与えてみました。食いつきが良かったので、まずは安心。こちらを食べても手足や顔は腫れず、500g食べ終えた時点でアレルギーが落ち着いていたので大きいサイズを買いました。 便の状態は良いですが、水を飲む量と尿量が増えたのが気になります。こちらを基本食として、ナチュラルフードでアレルギーが出ないものも探していこうと思います。
    注文日:2014/04/20
    2013/01/18
    鳩0611さん
    一昨年迎えた男の子が何かのアレルギーのようで(検査結果は全て陰性なのに掻きむしる…現在アトピカで抑制中)z/dやセレクトプロテイン等の療法食をメインにしています。(単品だと飽きるのか食が進まないようなので、2,3種類を混ぜてます) お安く買えて助かります。 こちらは2kgと比べると割高ですが、湿度の高くなる時期には便利かな、と。
    注文日:2012/10/21
    2016/06/08
    アレルギーのため
    こちらの商品は、良く食べてくれます。アレルギーがあるので、食べれるものが限られますが、これのお蔭で助かってます。
    注文日:2016/06/03
    2015/12/19
    いつもはロイヤルカナンのセレクトプロテインを利用してますが、最近あまり食べてくれないため購入しました。動物病院でもらった試供品は喜んで食べたので、大丈夫だと思うのですが…しばらく様子をみて改めてレビューしたいと思います。
    注文日:2015/12/10
    2015/09/22
    予感はあったのですが今回が最後の購入になりました。 21歳半までご長寿に過ごせました。 最後まで責任持って飼えました。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/02