2023/12/20
    kawo kawoさん
    ご希望の機種:iPhone15Plus | カラー:レッド
    満足です
    iPhone15プラスに機種変の為レッドを購入しました。過去は手帳型しか使用してなかったけれどリング付きのカバーも良いかな?と思い、二度選んだ商品は失敗してからのコノ商品です。 新品iPhoneを落とすのが心配だったけれど、注文の翌日には届き有り難かったです。 作りもしっかりしていて滑りも赤の光沢も見栄えも大変◎買って良かったです。
    注文日:2023/12/14
    2024/06/09
    ご希望の機種:iPhone14 | カラー:レッド
    やっと好みのケースに出会えました
    推しカラーの赤を購入! 頑丈でだし背面がクリアなので ステッカー入れたり カスタマイズできるので めちゃくちゃ気に入りました!
    自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/05/09
    ご希望の機種:iPhone13 | カラー:ゴールド
    2,3回色違いで購入するくらい気に入っています。前回リング部分が丸のものがあったのですが今回なくて残念でした。(iPhone13)また出て欲しいです。
    自分用
    注文日:2024/04/04
    2023/12/03
    ご希望の機種:iPhone13/14 (共通) | カラー:ピンク
    以前のモデルから使用しています。リング付きが好きだし、ケースもちゃんとフィットするのでかなりのお気に入りです。前モデルとさほど変わりはないと思いますが、リングの動きが以前より硬い?感じがするので良いです。今後もまた買いたいケースです。
    注文日:2023/11/07
    2023/08/07
    スヌ-ベリーさん
    iPhoneの機種変の為新しく購入しました。以前のもこちらのショップでケースを買ったのでまたお願いしました。 本体のカラーが気に入っているのでクリアケースはとてもよくてカラーはゴールドで、本体のカラーと枠のゴールドが合っていて買って良かったです。
    注文日:2023/07/28