• cotelさん
  • cotelさん

4 2023-11-01

ご希望の機種:nova 5T | カラー:ゴールド

初めてのソフトケースで、不安でしたが、快適に使えています。リング付きも初めてでしたが便利です。ファーウェイnova5Tの本体の色が好きなので、本体が透けて見えていい感じです。初めてなのでわからないのですが、リングを使って立てるときはちょっとバランスに気をつけないと倒れてしまいます。

• .@raku0さん
  • .@raku0さん

4 2022-06-09

早急の配達色合い美しい
届きました!
思ったよりも早急に配達されていて、ネコポス投函で配達員に会わずに時間も気にせず受け取りできます
私はhuwei nova lite3本体ブルーの機種を数年前から使用していて、カバーは安価で手に入る物で使い続けていました
カバーを新調したいなと思いサイトで探して巡り会えたのがこちらの商品になります!!
ブルーのケースは完売していて出荷終了。。本当に残念で本体ブルーの色合い似合うケースどれかな
考えた結果気分も上がりそうなのでピンクのケースを注文しました
ケースの色合いや滑らかさ
もちろん本体ブルーとの色の相性抜群と私は感じます
まだまだ届いたばかりなので、耐久性分かりませんが、フィット感・ネコポス投函・色の綺麗さで星4つです!

4 2022-10-14

綺麗でほぼ満足。リングのゆるさが、少し気になりますが。

4 2019-09-06

イメージ通りの商品でした
バンカーリング一体型で、フレームのメタリックに魅かれ、手帳型から乗り換えました。
見た目はイメージ通りでしたが、違う色を選べばよかったな~~~と後悔^^;
せっかくの綺麗なメタリックが、本体の色と被りあまり目立たない。。。
色選択ミスをしてしまいましたが、モノ自体は満足です^^

4 2019-05-09

満足です!
WG中(5月5日)に発注。WG明けの2日目に到着。梱包もきれいでした。到着後、即セット。厚さは薄く、使いやすいと思います。きれいなデザインで期待通りでした。星1つ落としたのは、液晶画面に対し、薄いことから、画面保護にはならないと思われること。使う人によっては、画面に対し段差がないことでストレスにならないことからよいと思う方もみえるかと思います。リングによる飛び出し部分があることから、スマホを置いて操作する方には向かないかも知れませんが、操作できないこともない程度ではないかと思います。

4 2020-06-08

本体がミッドナイトブルーなのでゴールドのケースにしましたが華やかでいい感じです。ソフトケースなのではめるのも簡単で良い。ホルダーが縦置き出来ないのでマイナス1しましたが他は気に入っています。

4 2020-05-28

ゴールドを購入しました。
満足ですが、以下の点に注意が必要です。
※個人的意見です。
写真ではわかりずらいですが、思いのほかメタリック感があります。
リングの位置がスマホ中央よりやや下になるので、もう少し上あたりにあるとより使いやすいかな。

4 2019-12-12

イメージどおり
発送も早く、梱包は、想像以上のしっかりしたダンボール箱で届きました!商品も、説明どおり、リングの付け根がやや心許ない感じですが、色もきれいで満足です。

4 2020-07-08

ほぼ満足
・他の方も記載されていますが、リングの位置が少し下にあるため、
若干バランスが悪いです。
リングの取付位置が180度回転していれば、バランスが良かった
かもです。
・リング部分が全体的に3~4mm程度背面から凸しているため、
水平に置く際はかなりガタガタします。
これは構造上仕方ないので、100円ショップで売っている透明な
クッションシールを上部とカメラの反対位置・カメラの近くの
合計3か所に貼り付ければ、ある程度ガタガタは抑えられます。
(見た目は・・・・)
あまり良いことを書いていませんが、全体的にはコスパは良いと
思っているので★4つです。

4 2020-03-05

コスパよし。
Huawei nova lite 3ブルー
ブルーを購入。
リング付きのケースを探していて購入。
でこのお値段はコスパ良いと思います!
手帳型も使ったことがありますがやはり写真を撮るときとかに不便だったり、
携帯が大きいので片手で操作するときにもリング付きじゃないとできません。
良いお買い物でした!

• "hickey"さん
  • "hickey"さん

4 2019-04-05

十分です
HUAWEI P20lite用に購入しました。
バンカーリング付きなので
別々に購入しなくてすみますし、
重さもさほどではありません。
穴の位置などもぴったりでした。
若干の汚れ?付着物がありましたが、
こすったら落ちました。
背面部分が少し固めなので、
何度も着脱していると
破損するかもしれないとは思います。
リング部分が少し固いかなと思いますが、
使っていくうちに甘くなってくることを考えると、最初のうちはこれくらいがいいのかも。
総合的に見て満足です。
これは個人的な意見ですが、P20liteピンクにピンク色はやりすぎかも(^_^;)

4 2021-07-06

結構高級感あります!
ソフトケースで少し透明度は黄みがかってますが、今までのがすごく黄ばんでいたので全然大丈夫です。
縁のメタリック風はすごく綺麗で高級感もあります。ピンクをかったのですが、
可愛くてとても気に入りました。
リングは少し柔らかいのでどれくらいもつかわかりませんが…今は大丈夫です。
全体的にはすごく気に入りました☆

4 2021-06-15

とても綺麗
軽くて扱い安くとても満足しています。
ただし、ボリュームなど右側のボタンにもカバーされて押しにくいです。

4 2020-10-25

きれい
カラフルでいい感じです。保護機能としては純正のクリアケースと同等くらいだと思います。

• juna_17さん
  • juna_17さん

4 2020-09-22

サイドの色合いが可愛く、透明の部分はスマホの色が活かされてとても気に入っています。
リング部分を立てられるのも、動画を見る時などに便利です。初めてリング付きのカバーにしたのですが、リングの凸があるぶん平らに置いた時に安定しないのは少し不便でした。(仕方ないことだと思います!自分の確認不足です)
耐久性はまだわからないので、★4つです。