HUAWEI リング付き TPUソフトケース ファー...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-10
  • ものは期待通り
  • Novalite3用に本体と同じ青を購入しました。商品の写真だとわかりにくかったですが、指紋認証用の穴が空いていて、機能的な不具合はありませんでした。ただ、novalite3自体が大きすぎて、身長178cm88kgの決して細身でも手が小さいわけでもない自分でも持て余す大きさが残念。私に届いた商品は個体差なども感じないサイズ感ピッタリのものでした。お店は事前の問い合わせにも迅速に回答が頂け、安心して購入で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 幅が。。
  • 購入後は迅速に到着しました。p30liteブルーです。透明カバーの為本体裏面との相性はとても綺麗ですが、側面はボタンの位置のみブルーで配色されています。正面からは気にならないですが、裏から見ると少し気になります。側面全体に配色されていたらデザイン的にはもっと良かったのになと。。他の方のレビューにもありましたが、横幅が少し大きくて純正サイズと比べるとサイズ合ってないなと実感します。握る ・・・(続きを読む

4 2019-09-06

イメージ通りの商品でした
バンカーリング一体型で、フレームのメタリックに魅かれ、手帳型から乗り換えました。
見た目はイメージ通りでしたが、違う色を選べばよかったな~~~と後悔^^;
せっかくの綺麗なメタリックが、本体の色と被りあまり目立たない。。。
色選択ミスをしてしまいましたが、モノ自体は満足です^^

5 2019-06-12

可愛い♪
サクラピンクにピンクを購入☆
可愛くて気に入りました!
注文して翌日の朝早くに届いたのにもびっくりしました!

4 2019-05-09

満足です!
WG中(5月5日)に発注。WG明けの2日目に到着。梱包もきれいでした。到着後、即セット。厚さは薄く、使いやすいと思います。きれいなデザインで期待通りでした。星1つ落としたのは、液晶画面に対し、薄いことから、画面保護にはならないと思われること。使う人によっては、画面に対し段差がないことでストレスにならないことからよいと思う方もみえるかと思います。リングによる飛び出し部分があることから、スマホを置いて操作する方には向かないかも知れませんが、操作できないこともない程度ではないかと思います。

4 2019-08-10

思ったよりリングは使わない
前の携帯を1.5ヵ月で落として画面が割ったので、今回は保護のために購入です。街でリングを付けている人をよく見かけるから便利かな?と思ってましたがあまり使わないです。それと、マグネットホルダーに対応しているので車での定位置に使えるかと思います。
ケースの側面でスイッチの収まりが悪いのか膨らんでいます。これ、意外と気になります。

• "hickey"さん
  • "hickey"さん

4 2019-04-05

十分です
HUAWEI P20lite用に購入しました。
バンカーリング付きなので
別々に購入しなくてすみますし、
重さもさほどではありません。
穴の位置などもぴったりでした。
若干の汚れ?付着物がありましたが、
こすったら落ちました。
背面部分が少し固めなので、
何度も着脱していると
破損するかもしれないとは思います。
リング部分が少し固いかなと思いますが、
使っていくうちに甘くなってくることを考えると、最初のうちはこれくらいがいいのかも。
総合的に見て満足です。
これは個人的な意見ですが、P20liteピンクにピンク色はやりすぎかも(^_^;)

4 2019-10-10

ものは期待通り
Novalite3用に本体と同じ青を購入しました。商品の写真だとわかりにくかったですが、指紋認証用の穴が空いていて、機能的な不具合はありませんでした。ただ、novalite3自体が大きすぎて、身長178cm88kgの決して細身でも手が小さいわけでもない自分でも持て余す大きさが残念。私に届いた商品は個体差なども感じないサイズ感ピッタリのものでした。お店は事前の問い合わせにも迅速に回答が頂け、安心して購入できました。何より注文から24時間で商品が届き、このお店の商品を購入してよかったと思えました。

• whalesさん
  • whalesさん

5 2019-09-30

リングが出しやすい
手帳タイプからリング付きに初めて変えました。
手がすべらない素材で安心です。
リングは出しやすく、回せるし、ケースと一体なので外れる心配もなく、使いやすいです。
しっかりしてる分、重いですが。

5 2019-09-26

いいです🎵
サイズはもちろんジャストフィット
見た目の目カッコいいです
リピ確定です

5 2019-09-25

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-09-18

ノバライト3に買いました。サイズは、ちょうどいい感じです 何より、他社のスマホケースは、カメラとフラッシュが一体式のに比べてこちらは、分かれているデザインなので、たいへん、満足しています

• 開閉栓さん
  • 開閉栓さん

4 2019-09-17

ピッタリ
配色の感じも良く気に入りました。
ただ、私にはリングの位置がもう少しトップ寄りだと手にピッタリだったので星−1です。

4 2019-09-15

なかなか使いやすい
HUAWEInova3用で購入、サイズもピッタリでした。ケースがクリアタイプなのでスマホ自体のデザインを活かせると思います。リングもしっかりしており使いやすいです。

4 2019-07-01

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

4 2019-06-25

気に入った
個人的に手帳タイプが好きではなく、リング付きのケースを探していてこれに行き着いた。
ストラップホールもついてるし車載マグネットにも対応しているので大変満足。
リング部は着色がされていないが、逆に塗装が削れる心配もなく安心。メッキもキレイです。
ただカメラ部の枠はもう少しだけカメラより厚く作ってあれば個人的には完璧。

4 2019-05-16

サイズピッタリ
HUAWEI nova3用で購入しました。サイズ、各ホールの位置もピッタリです。滑り辛い柔らかめの素材でホールド感も良いと思います。