HUAWEI リング付き TPUソフトケース ファー...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-08
  • ほぼ満足
  • ・他の方も記載されていますが、リングの位置が少し下にあるため、 若干バランスが悪いです。 リングの取付位置が180度回転していれば、バランスが良かった かもです。・リング部分が全体的に3~4mm程度背面から凸しているため、 水平に置く際はかなりガタガタします。 これは構造上仕方ないので、100円ショップで売っている透明な クッションシールを上部とカメラの反対位置・カメラの近く ・・・(続きを読む
  • ゆずpapaさん
  • 3 2020-05-28
  • THE黄金色!
  • ゴールドを購入しました。シャンパンゴールドかと思ってましたが、【ザ黄金】です。画像を見直しましたが、見本に入れていた携帯が白っぽいのか、小さいので、見間違えてしまいました。。装着して携帯をよこから見ると、(厚みの薄い)金の延べ棒!?に見えます。もう各色の大きい画像が見たかったです。お色面に不満がありましたのでこちらの評価にします。裏面のリングは嵩張らなくていい感じです。 ・・・(続きを読む
  • まりこ1118さん

5 2020-03-14

配送は速かったからありがたい。
スマホの元々の色を活かした綺麗なケース。
セミハードなので落としても割れないし、ソフトケースみたいに柔らかすぎて破れない。
このサイズのスマホはやはり片手で持つと落としやすいので、リングがあると使いやすいと思った。あと、画面のフチの部分が画面より出っ張ってるから、画面を下に向けて落としてしまっても、画面は地面に当たらないから助かった。

4 2020-06-08

本体がミッドナイトブルーなのでゴールドのケースにしましたが華やかでいい感じです。ソフトケースなのではめるのも簡単で良い。ホルダーが縦置き出来ないのでマイナス1しましたが他は気に入っています。

4 2020-05-28

ゴールドを購入しました。
満足ですが、以下の点に注意が必要です。
※個人的意見です。
写真ではわかりずらいですが、思いのほかメタリック感があります。
リングの位置がスマホ中央よりやや下になるので、もう少し上あたりにあるとより使いやすいかな。

5 2020-04-25

レッドを購入。色合いも非常に良くかなり気に入っています!バンカーリングは今まで使ってなかったのでいまいち使いなれませんがふとした時に使い勝手が良いと感じました!

4 2020-07-08

ほぼ満足
若干バランスが悪いです。
かもです。
水平に置く際はかなりガタガタします。
クッションシールを上部とカメラの反対位置・カメラの近くの
合計3か所に貼り付ければ、ある程度ガタガタは抑えられます。
(見た目は・・・・)
あまり良いことを書いていませんが、全体的にはコスパは良いと
思っているので★4つです。

5 2020-04-14

レッドを購入しました。
合わせたスマホは、P30proブラック。
ブラックに、フチのメタリックのレッドがキレイに映えたし、本体部分は元のブラックがきれいなので、透明なのもよかったです。
リング付きは初めてなのですが、自身がスマホをよく落とすので、リング付きにして正解のようです。特に使いにくいということもありません。
ピンクやブルーも気になってたので、レッドに飽きたら他の色にしようかなと思います。

4 2020-03-05

コスパよし。
Huawei nova lite 3ブルー
ブルーを購入。
リング付きのケースを探していて購入。
でこのお値段はコスパ良いと思います!
手帳型も使ったことがありますがやはり写真を撮るときとかに不便だったり、
携帯が大きいので片手で操作するときにもリング付きじゃないとできません。
良いお買い物でした!

• bozunobanさん
  • bozunobanさん

5 2021-01-07

ジャストサイズ
本当にジャストサイズ
それに周りの縁取りを赤のものにしたのですが、これがいいアクセントに

• kinirさん
  • kinirさん

5 2020-12-08

届いたばかりのレビューになりますが、感想としては買ってよかったです。
リングの部分が若干下にあって使いにくいのと、ストラップが右側面の下の方にあって見つけづらいのと、ケースがサラサラし過ぎて落としそうという点を考慮しても概ね満足できると思います。
純正のケースは黄ばんでいましたが、この商品に変えて、本体の鮮やかさがちゃんと見えるようになったのがサイコーです。

4 2020-10-25

きれい
カラフルでいい感じです。保護機能としては純正のクリアケースと同等くらいだと思います。

• juna_17さん
  • juna_17さん

4 2020-09-22

サイドの色合いが可愛く、透明の部分はスマホの色が活かされてとても気に入っています。
リング部分を立てられるのも、動画を見る時などに便利です。初めてリング付きのカバーにしたのですが、リングの凸があるぶん平らに置いた時に安定しないのは少し不便でした。(仕方ないことだと思います!自分の確認不足です)
耐久性はまだわからないので、★4つです。

4 2020-09-17

よい
購入して半年ほど使用してます。
ゴミはスマホ本体との隙間に入りますが綿棒などでキレイに取れます。
このカバーも取り外して洗いやすくていいと思います。

4 2020-08-04

おキニです
以前物が劣化してしまい、類似品を購入いたしました。思っていたとおりのものが来て良かったです。

4 2020-07-27

色が本体にピッタリ
4連休中にもかかわらず最短の発送ありがとうございました。色も本体にピッタリでした。

5 2020-07-03

スマホケースを変えて気分一転頑張ろう‼️