【強化ガラスフィルム付】iPhone リング付...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-19
  • 良い
  • 硬度ガラスと書いてあるが少し傷あり。爪が少し引っかかる。どうせつくものだし自分は気にしないが神経質な方は注意!11用で購入、携帯裏のAppleマークがホルダーで完全に隠れます。自分は逆にキレイに隠れるので満足です。ケースは写真のまま、この値段でこのケース、お洒落でいいと思います! ・・・(続きを読む
  • 車好き20049896さん
  • 3 2020-05-02
  • 少しチープ、でもま満足。
  • 初代iphone se用に購入。ガラスフィルム付きでデザインもかっこよかったのでシルバーを購入。実物はシルバー(メッキ部分)を含め少しチープな感じ。強化ガラスフィルム付きとのことでガラスフィルムもつけてみたがサイズが合っていない、もしくは貼った位置が悪かったのか上下のシルバー部がたわんでしまっている。少し残念だが、値段と後ろについたリングは満足のいくものであった。 ・・・(続きを読む
  • キムズガリヤさん

4 2020-07-23

シンプルでとてもいいです。
クリアケースでシンプルなものを探していたので、こちらを購入しました。
画像で見た時、メタリックの部分が安っぽいかな?と心配だったのですが、他の方のレビュー通り、そんなこともなく、とても気に入りました。
ちなみに赤のiPhoneに赤のケースを購入したのですが、色がマッチしてほとんど一体化してます。
配送も早くとても良い買い物でした。
※リングが収納時ちょっと浮くので
星マイナス1にしました。

5 2020-06-15

とても良きです!リング派の人にオススメ!
彼とおそろいで買いました。
シリコンなので壊れないのでとても良いです。
また、わたしは、iPhoneとケースの間に写真を入れたい人なので、クリアな透明で嬉しかったです。
リングも内蔵なので、リングが取れる心配もなく、iPhoneを指に引っ掛けて操作できるので、使いやすいです。
彼も気に入っています!
ダメになってきたら、また買いたいです。

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

4 2020-06-01

それなりの商品です。
保護カバーと裏側に付属するリングが一体になっている珍しさから購入しました。
そして保護ガラスも試供品ではありますがオマケとして同封されていました。
全体的にビニール感もあるので高級というよりは比較的チープな印象になります。
保護ガラスを嵌めた後に保護カバーを取り付けるのですが、上手くできず?保護ガラスの端に空気が入り込みそこだけ浮いてしまいましたが、動作には特に問題を感じておりません。
まぁ値段が値段ですのでそこはご愛嬌と言うことで。

• 3-wingさん
  • 3-wingさん

4 2020-04-11

古いスマホ、iPhone6用のケースとしてリング付きがどうしても欲しくて、探し出しました。ハードケースが好みだったのですが、フニャフニャならず、手触りもまずまず。ただ、リングが一方向にしか畳めないのがちょっと煩わしい。正しい位置に戻す手間がかかる。常に気になるほどではないですが、この辺りの機能の改善があればと思いました。

• akilucky55さん
  • akilucky55さん

5 2020-01-25

カッコいい!いい感じです!
リング付ケースを探していたら、
こちらの商品を発見しました!
カラー,デザインがカッコいい事の他、
取り付けやすさ、リングの操作性も
良好で品質の高い商品でした。
送料込みで納期も早く届きました。
最後に価格もお手頃と、私が
これまで購入したカバーの中では
ベストバイに選べる商品です。
皆さんにもオススメいたします!

4 2020-09-02

iPhone8を使用してます。
フィット感もよく使いやすいです。注文してすぐきました。

5 2020-08-26

大満足
思っていた以上にしっかりとした作りで大満足です。
値段が手頃なので少し心配していましたが、全く問題おりませんでした。

• 抹茶121さん
  • 抹茶121さん

5 2020-08-22

早い対応ありがとうございます😊
息子用ですが気に入っていました

4 2020-08-20

コスパがよく使い勝手もいい
前のが壊れたので買いなおしです。ストラップも付けられ、ガラスフィルムもついていうのでお買い得。

• five420さん
  • five420さん

4 2020-08-13

TPUで探してました。
ブルーがいい感じです。
車のマグネットにもしっかりとついてくれました。

4 2020-08-09

良いです
翌日に到着。ピッタリです。なるべくシンプルなものが良かったので満足です。リングも付いているので安心です。ただ、表のガラスフィルムとの間に隙間が出来るので側面のフチがもう少し回り込むと良いのかな、と思います。

• tomy1566さん
  • tomy1566さん

5 2020-08-08

良いね
翌日に商品届きました、早いです。
とても綺麗で、写真通りで満足してます。

• muchmuchoさん
  • muchmuchoさん

4 2020-07-17

安っぽくないから満足。
フィルムが付いてくるのも有り難い。
難点をあえてあげるならリングを戻すのが面倒。

最高!
デザインが気に入り購入しましたが、ソフトケースでリングが付いていて、落下防止で大変満足です。購入して良かったです。

気に入った!
デザインが気に入り購入しましたが、ソフトケースで使いやすくて最高です。
ケータイ二台持ちですがお揃いにしています。