【強化ガラスフィルム付】iPhone リング付...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-04
  • リングを自分でつけたくなかった笑
  • 赤、SE用 購入。最初はリングだけでいいかと思っていたんですが(100均のクリアケースだったので)、自分で張り付けるとのことでリスクがあるので、それだったらクリアケース付きにしようとこちらを探し当てました。ケースは樹脂?なのでやわらかめで1回入れ込んだらとれなさそう、、、wまあそういうものですが。リングは今のところ破損などなく使えています。もっぱら横置きで使っており、リングは適度な硬 ・・・(続きを読む
  • sakigake1107さん
  • 3 2019-02-10
  • 縦置きでスタンドできない
  • よく見ると、商品ページにもスタンド説明は、横置き写真のみでしたね…。勝手に縦置きスタンドにもなると勘違いしていました…。同じような方が出ないようにレビューします。リングの取り付け位置も真ん中にして欲しかったです。指で引っかける時も、バランスが悪いです。お店の対応はとても良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-11

iPhone XR用に購入しました。大きくて重いのでバンカーリング付きのカバーを探してたらこちらの商品を見つけました。やっぱりリンゴのマークが見えて欲しいのでクリアなとこで決めました。今までのバンカーリング付きは置くと不安定でしたがこの商品は格納出来るので安定しています。ソフトタイプで衝撃も吸収してくれそうなのが◎スマホが触れる背面はベタ付き防止の細かいドット仕様になっているのもいいです。コーラルなのでゴールドにしましたが色合いバッチリでした♪メッキは剥げてくるのでまたリピしたいと思います。この価格でこの作りは大満足です!迷ってる方はおススメです。

4 2019-02-18

スタイリッシュ
273192-20190211-00092818
iPhone Xrブルーを買いました。可愛い色合いのiPhone がこのカバーをつけるとカッコ良い印象になります。
素材はツルツルなので、リングなしだと、私は落としてしまう事があります。
以前シリコン素材のようなものを使っていたので慣れるまで注意が必要です。

• kuni1993さん
  • kuni1993さん

4 2019-01-20

買換え
スマートフォンを使い始めから手帳型のケースを使っていましたが、この商品を見つけ、価格もリーズナブルだったので試しに注文しました。使ってみるとリング付なので、片手で安心して使用できますし、デザインも気に入りました。コスパ良いと思います。

5 2019-01-01

オススメ(^^)
値段の割には質感も良く、フィット感・赤の発色・リングの可動とも抜群です。
何よりも良かったのがクレーム対応。最初に届いた商品に少し不具合があり問い合わせしたら直ぐに連絡がきて商品を迅速に効果していただきました。しかも返送に困らないように専用封筒も同送頂きました。
こちらは安心して買っていただけますよ。

5 2018-12-20

商品とても気に入っています。
iPhoneXRのスカイブルーように、本商品のブルーを購入させていただきました。
購入してから2〜3日使っているのですが、色のバランスもよくとても気に入っています。
リングは少し出っ張っているので、スマホを平置きした時は不安定ですが、リングをつけながらのスマホ操作はしやすいです。
個人的にオススメの商品です。

• t.y-m14さん
  • t.y-m14さん

4 2018-12-11

携帯が持ちやすい
このカバーを買う前は、手帳タイプのカバーを使ってましたが、その時は良く携帯を落としていましたが、このカバーにしてからは、携帯を落とさなくなりました。サンプルの画面保護シートも、貼りやすくて良かったです。

5 2019-05-02

期待以上!
今まで使っていたものは、強化ガラスで表面と背中面がマグネットでくっついているもので割と高価でしたが、落とした時にガチャンと割れてしまって、まだ、2ヶ月しか経っていないのにショックでした。そこで価格が安く、連休中でも注文の翌日に配送され助かったし、リング付きを試したかったし、とっても満足しています。

• Miimero4040さん
  • Miimero4040さん

5 2019-04-09

とてもよい
発送もとても早く、物も使いやすく満足してます。

• ==mocha==さん
  • ==mocha==さん

5 2019-02-21

XRに合わせて
子供がiphoneXRに変えたので合わせて購入。本体のコーラルに合うか不安でしたが、レッドにしてみて正解でした。なかなか可愛いです。ガラスフィルムもついてこのお値段はびっくりです。

4 2019-02-20

なかなか
ちょっと、リングの動きが固いけど、ボタンのタッチが気持ち良いです。

4 2019-02-14

XR使用
XRサイズはピッタリでした。XR白に金枠で、なんかヴェルサーチみたいな派手さに、好きな人には良いでしょう

• mal9364さん
  • mal9364さん

5 2019-01-28

対応も早く満足
注文から到着まで早く、品質も良く満足です。ガラスフイルムもついてるので、コスパ良しです。

5 2019-01-08

梱包もキチンとしていて、商品も良かったです。
これから使い心地を確かめてみたいと思います。
良ければ、また注文したいです。

• みー1516さん
  • みー1516さん

4 2019-01-05

お値段以上です。良いものお安く購入出来て良かったです。又色違いで欲しいです。

• macbon2007さん
  • macbon2007さん

4 2018-12-29

リピート購入
娘がiPhoneXに機種変更したのでケースも機種変更で再購入、とても気に入ってます。
ただ、強化ガラスフィルムを貼り付けようとしたところ、XR用のモノだったようで一回り大きく使えませんでした。なので星4個に。。。