iPhone バイカラースタッズ 手帳型 ケース+...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

毎日使うものだから、悪くなるのも早いし、なるべく安めで可愛くてミラー付きの手帳タイプを探していました。理想にピッタリのカラフルな手帳を見つけました!実際使ってみて可愛いし、安いけど生地もしっかりしているし、ミラーも部分確認するには十分使えるので、いい買い物をしました。悪くなったらまた同じ物の色違いを試してみたいと思います。

5 2019-06-28

可愛い
思った通りの色でとても可愛いです。中のカード入れにカード1枚入れてみると、やはり磁石の付きが弱くなる気がします。鏡はきちんと写っています。鏡付きが欲しかったので、安いし可愛いので満足です。

4 2020-02-16

可愛い
ピンクを購入。
綺麗な色で、作りもしっかりしていました。
蓋ピタはカード入れに1枚入れると微妙な感じになります(^◇^;)
ベルトが無いので、蓋ピタは弱め。
お値段も安いし、作りもしっかりしていたので、総合的には満足してしています。

5 2020-01-16

使いやすいケースです。ベルトなしでスッキリしてるし、携帯の固定も着脱がしやすいものを使いたかったのでちょうどいいです。またリピートしたいと思います。

4 2019-12-27

母がiphoneデビューしたのでブルーを購入しました。
写真と実物の色は違いました。
濃いくすみブルー❔でした。
気に入ってくれて良かったし色もわたし的には可愛いと思ったのですが写真の色ではなかったので星4つにさせて頂きます。
でもフリンジも付いていてデザインは凄く可愛いです!

5 2019-07-10

かわいい
あまり期待せずポチりましたが、届いてみたら、あらかわいい。色は黒にしましたが他の色も欲しくなりました。
鏡はまぁそれなりですが、ちらっとでも確認したい時にはちょうどいいかな。
カード入れるとマグネット予約なりそうなので私は使用してません。しっかりした作りで満足です♪♪

5 2018-11-03

可愛い!!!
色々見てたけど一目惚れで購入しました。注文してすぐに到着!めっちゃ早かったです!実物見たらやっぱり可愛い!!!カードを入れるとベルトがないから閉まらなくなるので、カード入れとしても使いたい人には向いてないと思います。

4 2018-10-18

発送も早く、すぐに届きました。
スマホを入れる部分もソフトケースなので脱着もしやすいです。
ブラックを購入しましたが、中はラメっぽい光沢のあるピンクで可愛いです😊
前に使っていたミラー付きのカバーはミラーって言ってもぼやけて見える為、外して小さいミラーを自分でつけてましたが、このミラーは、しっかり見えます!!
磁石は、そこまで強いわけではないですが、今までの物もこれくらいだったので特に問題ありません。
見た目も可愛いので、とても気に入ってます✨

5 2018-09-22

ブラック購入
スタッズがついてて
中がピンクで鏡もついてるし
良い買い物ができました
友達からも私っぽいと
好評です

5 2018-12-10

満足しています
マグネットがよかったです。鏡も付いて良いです、ポケットにもう少し厚みがほしかったです

5 2018-10-31

作りがしっかりしています
クオリティの高さに驚きました!
良い買い物をしました!

3 2018-06-25

デザイン色等は値段の割に良かったのですが、蓋ピタは、カードを一枚でも入れるとピタッとしません。