iPhone リボン付き バイカラー 手帳型 ケー...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

2度目でした。
6splusを使い続けています。古い機種の部類に入ってきたので、新しいデザインも増えずそれ以降の機種と兼用が主になってるように思います。しかし使ってみると、カメラの穴が大きかったりで不具合もあります。 初心に戻って探しました。好みは変わらず
注文してから再購入に気づきました。履歴をみると前回購入時1280円でした。今回1980円10%OFFクーポンを使えてラッキーと思っていたら、購入数時間後に1780円になってて、ちょっと複雑な気分にー。
なお、思い出したのは、前回購入したのを買い換えた理由はケースの縁が剥げてきたこと。6splusケースが無くならないうちに、早めに次のを買っとこうと思います。今回購入分は内側の縁がちょっとはみ出してるのが気になります。

5 2019-06-29

かわいい
実物の方が可愛いです。
ローズにしました。
でもハトメが一部サビだか焦げだかで黒い…私はあまり気にならないので大丈夫ですが。
鏡は少し歪みを感じますが、部分的にしか見ないのでこれまた気にならず。
ストラップホールが上下にあるのが嬉しいです。理想通りの商品で満足しています。

4 2019-06-10

ハトメがすぐに外れてしまい切れてしまわないか心配ですが、可愛いので使ってみます。

4 2019-05-14

満足♪
鏡付きのケースを探していました。殆どのケースは手帳型だとベルトで留めるタイプだったので、面倒くさがりの私はベルトで留めないマグネットタイプが良かったのと、このデザインに一目惚れ!ブラックを購入しましたが、少しラメ感もあり、素敵です。お値段以上の物が買えたと思います!満足です♪

5 2019-05-13

私はこのケースが使いやすいので、3つ目の購入です。こちらのショップでは初めて購入しましたが早い発送でありがたかったです。

5 2019-04-28

ブラックを買いました。
画像通りとても可愛いです。
注文がGW直前だったのですがすぐに届いて、
実物を見た娘が自分も欲しいと、色違いを注文中です。

4 2019-01-17

可愛い
安くて長持ちしそう!
これはリピ出来そうです

• ma-tan9921さん
  • ma-tan9921さん

4 2018-11-22

可愛いです☆
注文してから早く届き、梱包もしっかりしていて安心しました。商品はとても可愛いくてスマホも設置しやすく気にいりましたが、マグネットが少し弱いかなと思いました。

4 2018-11-08

注文後、2日で届きました。写真通りの色形で気に入りました。ただ、カード入れにSuicaを入れたら、マグネットがきかなくなりました。二段あるカード入れの下の段は、カードが入らない。無理に入れようとすると破けそう。☆-1にしました。

4 2018-07-25

可愛い!
ライトピンク購入。色もリボンも可愛いです!
鏡もついていて、汚れにも強そうで、満足です。
ただ、マグネットは弱いのでー1に(^^)

5 2018-07-03

気に入りました。
ピンクを購入。
ベルト無し、ストラップ下方。飽きのこないシンプルなものを探していました。鏡はいらなかったのですが邪魔にはなりません。始めは厚みが気になったのですが、じきに馴染んだように思います。よく似たデザインのものを以前使っていました。色、リボンそっくりです(^^)値段は半分です。

5 2018-06-16

可愛い!!
ブラックを購入しました!サイズピッタリ、装着も簡単!ブラックとピンクは相性がいいので、凄く可愛いです!デザインもめちゃくちゃ可愛く、何も言うことなし。値段も安いし、全色欲しいです!

3 2019-07-11

イエローが
イエロー買ったらオレンジが届いて、メールしたらそれがイエローだと言われましたので気をつけてください。仕方なくオレンジを使います。作りはいいと思います。

3 2018-09-04

鏡が最悪
せっかく 鏡付きを買ったのに、鏡は膜が張ったようになってしまい 結局、使えません。
鏡付きを購入したのに、意味が無いし