タッチで操作!通話も音楽もコレ1つでOK! ...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よろ2916さん
  • よろ2916さん

4 2019-12-19

デザインが気に入って購入しました。
最初接続が出来なかったですが、無事に使えてます。
一度相手から声がこもっていて聞き取れないと言われましたがそれ以外はきちんと通話出来てるようです。
電池のもちが悪いので星−1です。

5 2019-07-22

手頃な金額で探していたのでひとまず買ってみました。
とても重宝しています。

4 2019-04-13

楽しみ!
友人への贈り物です。私自身こういうアイテムは初めてなのでレビューを参考にさせていただきました。きっと喜んでもらえると思います。

4 2019-03-24

電話の時使ってないから不明。軽くてすごくいいです

• tama1917さん
  • tama1917さん

5 2019-01-19

便利
安くて、オシャレで使いやすくて、とっても良かったです。ポケットに入れて洗濯してしまって、二個目の購入でした。いいので同じものが、欲しかったくらいです。

5 2019-01-03

とても使いやすいです!
デザインも良く、使いやすく、耳が痛くなりません。とても聞き取りやすいです!!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク