タッチで操作!通話も音楽もコレ1つでOK! ...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-07

直ぐに届きました。
根本にも問題なく。
親戚の誕生日に購入しました。
色、形ともに喜んでもらえました。

• よし4358さん
  • よし4358さん

4 2020-02-22

コンパクトでいいんですが、
音がいまいちかなぁと思いました。

4 2020-02-11

オシャレ。
通話や音楽、とてもクリアに聞こえます。
ただバッテリーの消耗が早いような気がします。

• よろ2916さん
  • よろ2916さん

4 2019-12-19

デザインが気に入って購入しました。
最初接続が出来なかったですが、無事に使えてます。
一度相手から声がこもっていて聞き取れないと言われましたがそれ以外はきちんと通話出来てるようです。
電池のもちが悪いので星−1です。

4 2019-11-24

Beseus A02 ワイヤレスイヤホン
中国製もピンキリですが音、繋がり易くコンパクトで良いですね。スマホとの接続範囲も通知音で判るので便利です。ただ耳と固定するフックの開口部がもう少し広ければスムーズに装着出来るのでは。

4 2019-07-19

イヤーフックなしは初購入で
自分の耳に合うかどうか気掛かりでしたが
(万が一 合わない時のため?)
イヤーフックがついてたのはショップの優しさだなと思った

4 2019-01-21

耳痛くない
耳に装着するとイマイチなフィーリングのイヤホンが多いのですが、これはフィットします。耳に当てるゴムも完全にイヤホンを覆っているから取れません。万一取れでも予備付きで安心です。やはり安価な品はやめた方が良いですね

4 2019-04-13

楽しみ!
友人への贈り物です。私自身こういうアイテムは初めてなのでレビューを参考にさせていただきました。きっと喜んでもらえると思います。

4 2019-03-24

電話の時使ってないから不明。軽くてすごくいいです

4 2019-03-08

耳にすっぽりフィット、感度も良好です
右耳専用なので、両耳とも選べたり、変えれたりする使用だと更に良かったと思います。
これからの期待を込めて星4で!

4 2018-11-25

起動が早くて便利です。使い方も簡単なのでオススメです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク