タッチで操作!通話も音楽もコレ1つでOK! ...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

いつもこのショップで購入してます。発送が早いのが素晴らしいです。商品もリピートしてます。

5 2019-07-22

手頃な金額で探していたのでひとまず買ってみました。
とても重宝しています。

5 2019-01-03

とても使いやすいです!
デザインも良く、使いやすく、耳が痛くなりません。とても聞き取りやすいです!!

• yourib_1213さん
  • yourib_1213さん

5 2019-05-13

良いですよー
値段は高くありませんが、タッチで通話できますし、結構ハードな使い方をしてますが壊れていません。
おすすめです。

4 2019-03-24

電話の時使ってないから不明。軽くてすごくいいです

4 2018-11-25

起動が早くて便利です。使い方も簡単なのでオススメです。

5 2018-05-23

迅速な対応で商品も気に入りました。文句無し

2 2020-01-16

値段の割には・・・
ちゃっちい感じがする。もし、店頭に売っていたら買ってないかな。。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク