【強化ガラスフィルム付き】iPhone リング...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kouji24さん
  • kouji24さん

5 2019-08-21

手の平にフィット
手触りも良く手の平にフィットしていい感じ。もう落とすこともないでしょう。

• omi0824さん
  • omi0824さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,384

4 2019-02-07

もう少しスモークであれば
ブルーを買いましたが、もう少しスモークっぽくあれば高級感が出たと思います。値段に対しての商品は満足です。あ、おまけのガラスは古いものなのか、反りと接着剤の模様が取れません。

4 2019-06-19

他社の製品でリングの硬さが弱すぎて立てれなかった経験がありますが、今回は大丈夫そうです。
でもリングの縦方向は弱くて横方向は強いです。
あとリングの軸の部分が上にあるので片手操作しようとすると少し持ちにくいです。
全体的には十分満足です。

5 2019-03-16

スマホカバー
一度落として液晶を割ってしまったため、リング付きを選びました。
置いた時にフラットになるのがいいです。動画を見るとき、キーボードでテキスト入力のとき、
リングで立てておけるのも便利。
おまけのガラスシートもぴったりでした!

• おー1970さん
  • おー1970さん

5 2018-09-05

リング付ケース
商品、早速装着してみました。細部までしっかりした作りでリーズナブルな値段なのに大変満足のいくものでした。以前はリング付ケースのハードタイプを使っていましたが、少しの衝撃で割れてしまい、がっかりしてました。この度のはソフトタイプでリング付きだったので、これだ‼と思い購入してみました。リング自体の耐久性はまだわからないですが、作りは本当にいいです。

5 2018-11-03

xsmax
本体の色を見せたくてクリアを購入。
触り心地もいいし、デザインもグッド。
耐久性もあってとても満足です。

4 2018-09-21

後ろのリング
迅速な対応ありがとうございました。
後ろのリングが凄く硬くて壊れるかと思いましたが、今は問題無いです。ありがとうございました!

4 2018-08-28

自分用
色は写真どうりで綺麗でした。リングは少し弱そう。

5 2018-08-28

フック型のケースを探して
嫁用にフックが付いているケースを探してこちらに決めました。クリア色にしましたが、デザイン、機能も問題なしです!

4 2018-08-23

写真通りです。
クリアを購入しました。写真通り、透明ではなく少し黒っぽいです。手触りはザラザラで滑りにくいですがサラサラを求めている人は気になると思います。カメラも保護されるしボタンも問題なく使えるので満足です。
連絡、配送ともに迅速かつ丁寧で安心して購入できます。

• cyako23さん
  • cyako23さん

5 2018-06-02

手触りがいいです。リングも安定していて縦置きも。クリアタイプは買ったことがないのですが、スマホ本来の色が見えて結構気に入ってます。

4 2018-05-18

高校生の子供(男子)のiPhone用に購入。
デザインがよくとても気に入っています。

3 2019-12-15

商品説明と若干違う
リング部分がケースに対してフラットなので、床に置いた時、ぐらつきが無いような説明があったが、全くガタつかない訳ではない。
他製品に比べてマシかなという程度。
カラーでは、クリアと記載されているが、透明では無い。
しかし、この価格帯ではよく出来ている。

3 2019-06-17

ショップの対応はok、商品は値段相応
商品は、ケースの内側にキズがありそこが残念でした。リング付きのケースでこの値段なので、しょうがないのかなぁと思います。ただショップの方の対応と配送は迅速でとても良かったです。

3 2019-06-05

発送内容は良かったです。
商品少し傷があって、悲しかったですが
品物は満足しています。