カラーが選べる iPhone8 7 6S 6対応 レザー...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

パープルの色合い
パープルの色合いに高級感があって良い
しかも半額セール中で490円とお得ですよ!
フィルムのおまけも気に入りました
一応予備にストックしました。
最初傷の様な盛り上がり?があって、びっくりしましたかメラニンスポンジで擦ったら治りました!
とにかくオススメです!

5 2019-05-08

すっきりデザイン
色はパープルにしました。きれいな色です。縫い目もとてもキレイな作りです。
普段職場でエプロンのポケットに入れているのでできるだけシンプルで軽いものが欲しかったのでピッタリです。
ポケット内で擦れると思うのでどの程度長持ちするかはまだわかりませんが、飾り等がない分、装飾とかが剥がれたりする心配はないです。
ガラスフィルムもついて980円というところに☆5つになりました。
長い間活躍してくれることを願っています。

• kodyy7722さん
  • kodyy7722さん

5 2019-06-15

お値段も素敵 シンプルでよい。
推しのグループカラーがredなので小物は赤を選びがちです。これはシンプルで安っぽくもなく最高の
ケースです。

5 2019-06-07

満足です!
パープルを購入しました。お値段が安いから、
どうかなぁ?って思っていましたが、色も綺麗で作りもしっかりしていて満足です!
オマケの保護シートも付いてて、とってもお得でした!
欲を言えば、保護シートの説明書があるとなお良いかなと思います。

• nanaha623さん
  • nanaha623さん

4 2019-03-30

しっかりしてます
会社使用のカバーが欲しくて、でもお金を掛けたくないと探して、いていいものに出会いました。
お安く、しっかりしていて、色も可愛い。

• 塩好きさん
  • 塩好きさん

4 2019-03-25

お得
コスパ良いと思います。
ガラスフィルムもついてお得と思います。

4 2019-03-22

思っていたよりも作りがしっかりしていまし
注文した翌々日に届けていただき、ありがたかったです。
思っていたよりも作りがしっかりしていて、コスパは良いと思います。
個人的には、ストラップ穴が下部に欲しかったところです。

5 2019-02-16

想像通りの明るい紫で気に入りました。
保護ガラスもついているので買い物が一回で済み助かりました。
毎日頻繁に触るものなので高価なものを使っても長持ちしないし、短いスパンでリーズナブルなものを使っていきたいと思います。
またお願いします。

1 2019-09-23

作成時は細かなサイズの確認を!
カード入れにカードを入れるとマグネット蓋が締まりません
ストラップ用のハトメ部分もセンターよりずれています
自分の中では無かった買い物ととして処理します

• kaiko0329さん
  • kaiko0329さん

1 2019-04-23

注文番号 273192-20190304-00118810
安さに飛びついて失敗しました。
2個購入しましたが、どちらも最初からカメラの穴の部分が剥がれていて、めくれたような状態になっていて、接着剤で貼りましたが、使い物になりません。