【強化ガラスフィルム付き】iPhone ケース ...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

しっかりした商品です!
知人にiPhoneのお下がりを譲る時のプレゼント用に購入しました。カメラレンズ側は厚みがあり、レンズや本体をしっかりカバーしてくれています。スマホ本体を固定する部分は厚みのありしっかりしたプラスチック様で硬くて設置するのに少し手間取りましたが、グラつくことはないはずです。柔らかな素材でできたPUカバーよりスマホを覆う部分が少なく開口が広めなので、各ボタンの妨げにはなりません。その事で、PU素材の製品よりは本体が汚れやすい環境にあるとは思います。このケースとスマホごと大事に扱えばそれほど気にすることは無いかもしれません。
このお値段でこの完成度は素晴らしいと思います。
液晶画面保護が付属なのがコスパ良く、家族用に再購入を検討しています。

5 2020-02-25

物もしっかりしているしサイズも良かったです。

• azuki0952さん
  • azuki0952さん

5 2019-12-13

機種を間違えたのんでしまい
交換していただきましたが
対応もよく
ケースも可愛いいので満足しています

4 2019-10-22

初めてのショップでしたが素早い対応と発送で大満足です。手に馴染む感じが良いのと、レザー感が良いです。ただ1つ残念なのはカード入れがもう少し広ければ良かったです。普通のカードは入りますがバスカードが入りません。結局内側ポケットに入れる事になりました。色合いが好きなのでまたリピートしたいと思いました。ありがとうございます。ガラスフィルムが欲しかったので付いてきて嬉しいです。

4 2019-05-19

使い勝手は良いみたい
金額の割にシッカリとした作りで、iPhone8プラスの携帯が、抜群にフィットして、いい感じです、
付属の保護フイルムが、試供品な感じで、淵の辺りの粘着悪くて、剥がれそうです、
この辺りに、もう少し商品として、納得いく物が欲しかったですね💦

4 2020-02-17

届いたばかりですがなかなか良いです
また、宜しくお願いします

• kymryさん
  • kymryさん

4 2020-02-13

ぴったり
画面保護フィルムも付いていてありがたいと思いました!

5 2019-12-17

ありがとうございます。
色合いも好みで良かったです。ちょうど前のガラスフィルムがヒビだらけで、新しいのを購入しようとしていたのでフィルム付きがありがたかったです。

• shi-eyさん
  • shi-eyさん

5 2019-12-12

安い
午前に注文し次の日の夕方に届く。とても早いです。物も安いけどしっかりしていて予想以上に良い品でした。
次はこのショップで旦那のを探そうと思います。

5 2019-12-04

費用対効果とてもいい商品かと思います。また、必要になったら利用します。

4 2019-12-04

落ち着いたカラーで使いやすさも良いみたいです。
フィルムも付きと言うのも喜んでいました。

4 2019-11-22

使いやすく、色も気に入っていて、満足です。犬にかじられて壊れてしまったので、同じものを買い直し予定です。

5 2019-10-05

iPhone8にぴったりのケースで使いやすいです。しっかりすっきりしてて、赤、可愛いです。

4 2019-09-25

スマホケースiPhone
色も落ち着いていて気に入っています。
フィルムまでおまけ付でラッキー💛

5 2019-08-27

コスパ満点
キャメルを買いました。良い色合いです。
値段の割にしっかりしていて満足です。