iPhone きらめく手帳型ケース【iPhoneXS Ma...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-15
  • Iphone8ゴールド用にピンクゴールドを購入。スマホをはめるTPUケースが透明なので、Iphoneの色がばっちり見えますが、色合いがピッタリで、上品なきらめきも大変気に入りました。ケース全体の作りや、TPUケースの接着もきれいでしっかりしています。TPUケースは、サイドのボタン部分もカバーしているタイプでしたが、全くストレスなくボタンも押せ、ボタン部分がカバーされている安心感があります。マグネットはカードを入れて使用する場合は、少々心もとないかも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-11
  • iPhoneSEのカバーが店頭にはなかなか置いてなくてこちらで探して購入。雰囲気等は綺麗で気に入ったんですが、カード入れが3枚あるのでやはり多少厚みは出てしまいます。また、思った以上にマグネットが弱いかな?なかなか手にとって確認できないぶん、不満は多少ありますが、この値段ならしょうがないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • catas623さん

4 2019-06-15

マグネットはカードを入れて使用する場合は、少々心もとないかもしれませんが、当方はカードは入れずに使っているので、強すぎず弱すぎず、ちょうどよい加減で使いやすいです。
最初に送られてきたものはストラップを付ける穴の金具部分が錆びていて、驚きましたが、ショップに問い合わせたところ、すぐに交換品を送っていただきました。
ショップの対応は迅速で丁寧です。
これまでいろいろなケースを検討しましたが、やっと気に入るものが見つかりました。
次もこれにしようと思います。

4 2018-12-24

満足です
iPhon7用を購入。
20日の夜に注文して22日(土)に届きました。なるべく早く欲しかったものの12月だしな、と思っていましたが早く届いたのでうれしかったです。
「カード入れがあり、黒色で、ストラップホールがある、手帳型のスマホケース」を探していました。欲を言えば、手前のカード入れが透けて見える作りの物を探していました。私の場合ヘルプカードを入れるためです。デザインが見えてると分かりやすいかなって。
最初は革が硬く、使わないカードを5枚ほど入れて無理やり伸ばして(新品の草履のように)必要なカードをしまいました。それにより壊れるような強度ではなかったです!
カード入れには最大4枚入りますが、全部入れるとマグネットが弱く閉じません…カード入れを使わなければ閉じるのかな?
仕方ないので100均の「超強力マグネットミニ」を瞬間接着剤で付けてます。いまのところ問題ありません。
このマグネットが革に内蔵されずに、外側に見える形に付いてるタイプでありかつもうすこし磁力が強いといいなぁと思いました。
作るのには色々難しいのでしょうが…
マグネットだけ自分で工夫しましたが、その他は大変満足です。ありがとうございました。

4 2019-01-30

新しいiPhone用に
新しいiPhoneに機種変更したのでこちらを購入しました。
可愛くて気に入っています。ニオイなども無いし収納もあるし、iPhoneをセットするところが透明なので、iPhone本体の色がチラッと見えるところも気に入っています。
前使っていたのより、マグネットが弱いですが、今のところ不便はしていません。
ありがとうございました😊

4 2019-03-12

外側と内側の色が違うタイプだったので、同じ色でいいのにと思っていましたが、実物を見ると色合いもとても良い感じでした。マグネットが強めでベルトの無いタイプも選べるといいな。

4 2019-02-23

初めての購入でしたが、とても良かったです。ただ、ちょっとカードを多く入れると厚くなってしまってマグネットが持つか不安があるくらいです。

4 2019-02-08

自分が理想していた機能が全て付いてます。3回目の購入ですが、以前は5Sでしたが、1回目より2回目の時に質が落ちてたので、がっかりしてました。今回は8のケースを購入しました。質は悪くないので、次回も期待してます。価格が多少高くなってもいいので、質は下がらないようにお願いします。

4 2019-01-17

コスパいいです!
配送が早く梱包もちゃんとメール便で着ました。
無難に濃紺色にしましたけど、落ちついたきれいめの発色で気に入ってます!

• 鳩1984さん
  • 鳩1984さん

4 2019-01-11

コスパ良
安いのにしっかりした作りで大変満足です!

4 2018-12-27

気に入りました!
思ったより早く届きました!音量ボタンの所が少しズレてて、縫製が悪かったですが、使えるので★4つにしました。

5 2018-10-06

iPhone 6s用購入
先にse用を購入し半年以上使用してますが
今のところ糸の解れや生地の破れ等はありません
TPUケースの変色(黄ばみ)は想定内ってことで

5 2017-11-17

iPhone SE用購入
届いたばかりですが今のとこ満足してます。
今後の耐久性に期待したいと思います。
充電コネクタ等の位置は特に問題ありません。
マグネットの利き具合は一般的な手帳ケースと同様。

• nyax1160さん
  • nyax1160さん

5 2018-08-05

かわいい
SE用購入。安いわりに全然安っぽくない!!ショックピンクの色もいい感じで、内生地は薄めのピンクだからしつこくない!キラキラしててかわいい❤
またリピ決定

5 2018-03-07

キレイな製品です
ゴールドを購入しました。使用してまだ二週間ほどですが型崩れも全くなく、とてもキレイなカバーです。
風合いも質感も色も、大満足です。

5 2017-12-07

新しくしたくて。
新しくしたくて購入しました。綺麗なゴールドで気に入りました‼正面右下のメーカー名がなければもっと良かったかな。

5 2017-11-21

商品また店の対応に大変満足しています
商品の手配違いで返品その時の対応また商品にも大変満足しています