iPhone ケース 手帳型 X-case vintage leat...(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

飽きのこないデザイン
昨日発注して今日頂きました。
前のカバーが壊れていたので早さに助かりました。
スマホのハマり具合もしっかり固定される感じでボタンも押しやすいです。
薄いのに質感がしっかりしていて年代問わず使えるシンプルなデザインは大満足です!
ただ、やはり使いたてですし仕方ないのですか、サイド部分が硬く、常にパカっと開いた状態にはなりました。(iPhone8 前面ガラス保護フィルム付き)
もう少し使い込んで柔らかくなったらいいなと思いつつ、
外出時はカバンの中で閉じていてくれれば良い位なのであまり気になりません。
良い買い物が出来たと満足です。

5 2018-08-15

艶やかレザー!
職場の上司がiPhone8へ機種変更に伴い頼まれたので購入(レッド×ブラック)しました。早速、見せてもらうとキッチリiPhoneが収まり両サイドのボタン部分の穴もズレなく開いていて使いやすく、またマグネットの力で開閉もスムーズみたいでベルトいらずはまさに便利だそうで手帳型の機能は十分だと思います。カード入れ箇所が縦側だけでなく横側からも入れられればな~って言ってましたが自分的には値段以上だと思いました。

• ネコ1世さん
  • ネコ1世さん

5 2018-08-13

スマートな帯なしケース
iPhone 7 Plusへの機種変更時に購入した、ストッパー帯付きのケースが大分消耗してきたので、帯なしでスマートに手帳型でiPhoneを保護できるケースを探していたところ、このケースに巡り会い、購入。
帯がないので、勤務時のワイシャツのポケットにも、スキッと収まります。
また前機種のケースより、7 Plusの薄さが強調される作りになっているので、なかなか高級感のある仕上がりになっています。
また、ストラップホールも付いているので、グリップできる革ベルト等も、容易に設置できます。
まだ購入してから3日ほどなので、耐久性は使っていかないと分かりませんが、今の時点では、満足感いっぱいです。

5 2018-12-20

見た目もよく、使いやすいです。気に入ってます。

5 2019-06-22

父へのプレゼントでしたが、
とても喜んでもらえました。

5 2019-06-15

デザイン性もよくしっかりした素材で使いやすく満足しています。

5 2019-06-06

発注してすぐに届きました!
すごく気に入ってます。イヤホンジャックと充電器差し込むところに、ちゃんとカバーが付いていて、埃の侵入を防げることが1番感動したポイントです。
欲を言えば、カバー右下の文字はないとさらにマルです☆

5 2018-12-23

激早っ!
セールで忙しい中、ビックリするぐらい早かったです。