iPhone Mirror FlipCase【iPhoneXR iPhoneX... (スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-20
  • ピンク購入
  • 表のミラーが便利です。本体カバーも四隅がしっかりしてるので安心だし、ミラー部分も折り返してスマホ操作出来ます。ただ、閉じたままで、音量は操作出来るけど、マナー切り替えが出来ないので そこだけ残念。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-01
  • 8Plusにつけましたが、やはり後ろマーク部分がずれていて気になります。違うカバーが見つかるまでの間用に。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

リピートしてます
見た目がスマートでかつ美しいのでリピートしてます。
落下しても角を守る耐久性もあります。

4 2018-07-20

ピンク購入

5 2018-07-08

光沢感とスマートな印象がよい
安っぽさがなく光沢感も見栄えが良いです。指紋がつきやすいですがこれは許容範囲。値段以上の価値があります。

• かつ231さん
  • かつ231さん

4 2018-03-21

この商品は2回目の購入。鏡にもなり大変気に入っています。

4 2018-01-18

いい感じ☆
マグネットがついていないので
パカパカするのは仕方ないけど
不満があるとすればそこだけです。

5 2017-11-24

しっかりしてますね!
表面が鏡のように、つるつるなのでしっかりしてて良かったです!

5 2017-09-07

無事に届きました、商品も良くて良い買い物しました、また利用したいと思います。

5 2017-05-01

3つ目の購入です。シンプルかつ閉じたままでも音量調節や、画面の確認が出来たり、電源が入っていない時にはミラーとして使えるし、傷もつかない優れものです。落としてしまった時に角が欠けてしまったため再度購入しましたが、何回か落としても全く損傷無しでした。安いのに長く使えてお気に入りです。次に変える時も同じものを購入するつもりです。

4 2016-07-16

シンプルで素敵です。指紋がつきやすいですが、拭くとすぐに落ちるので、こまめに拭きながら使っています。閉じたまま画面が見られるところがとても便利です。

1 2019-07-10

残念でした
7月4日に購入して早々にお送りいただきありがとうございました。
しかし、残念ながら7月10日にカバーが剥がれてしまいました。

3 2019-04-26

子供に購入しました。剥がれてしまいボンドで付けました。子供の使い方に問題があったのかもしれません。デザインは気に入ってくれました。

• 夢絆2018さん
  • 夢絆2018さん

1 2018-11-18

透けるスケルトンが、思ったより良くなかった。

• *祐さん
  • *祐さん

2 2018-09-27

脆すぎる。。
違う店で同じ商品を買っていましたが割れてしまったのでもう一度買いました。
低い位置からでも落としたり机に当たる度にバキバキ割れます。
前回購入したものより脆い気がします。紫外線にやられたプラスチックのような…。初日で知らない間に左上が割れていて、1週間で3隅ダメになってはまらなくなりました。
デザインは薄くて使いやすくて気に入ってたんですが、残念です。
ちなみに購入したのはピンクです。

1 2018-08-04

壊れやすい
スマホ本体を格納するメタルの部分とスマホの画面を保護するスケルトンカバーを繋げるヒンジ部(ラバー素材)は糊でそれぞれメタルとカバーにくっついていますが、水がかかったら簡単に糊が剥がれました。つまりスケルトンカバーとヒンジ部をつなげているところが簡単に剥がれました。あまりに脆い作りだと思います。たしかにスマホに水は大敵ですが、脆い作りだと思います。

3 2018-06-26

ブラックを購入しました。
画面を暗めの設定にしているので、ほぼ透けませんでした。