2021/11/07
    レビューを変更します。 上下逆のものが届き、レビュー後に問合せしたところ、正しい商品と交換対応してもらえました。 とても可愛いです。 ありがとうございました。 (以下、前のレビュー) 以前、他の商品を購入して可愛かったので購入しました。 上がゴールドリングで可愛いと思い購入しましたが、届いた商品は違いました。 間違えて選んだかと思い商品ページを確認しましたが、届いたものと同じものは写真にありません。 配置が逆なだけかもしれませんが、全然可愛くありません。 楽しみにしていたのに、あまりにもイメージと違いショックです… ショックすぎたのでレビューしました。
    注文日:2021/11/05
    2019/10/28
    Cool
    一目惚れしたのでポイントを使って購入しましたが、実際の物を見たら…値段の割に安っぽい印象を受けました。実際の物を見てたら、買わないかなぁ…デザイン的にはオシャレなのでこの冬たくさん使おうと思います。 追記:使用して1か月もしないでレオパード部分が割れました。気に入っていたのでよく使用していましたが、箱に入れて保管するなど気を付けていたのに張り合わせていたところがパックリ割れました。自分で接着剤で直してみましたがキレイにはとめられず・・・ショックです。
    注文日:2019/10/25