レディースピアス アメリカンピアス 天然石...(LEDA ART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-19
  • オシャレ!
  • 注文時にお店の方から「新入荷のカッパーターコイズが以前よりも地味な色合いになっております。天然石は原石、入荷時期、ロットにより色調など微妙に違うことがございます。」とご連絡いただいていた通り、手元に届いたのはターコイズの深いグリーンとゴールドが多めでした。写真とは異なっていましたが、かえって秋まで使えそうで届いた色も素敵でした。かなり色幅があるので届かないと分からないのが「-1」 ・・・(続きを読む
  • ii-yo9612さん
  • 2 2016-08-11
  • 写真を見て、オレンジ色がかわいいいと思い購入したのですが、実際届いた商品は、オレンジ色の部分がほとんどありませんでした。天然石なのである程度は仕方ないとは思いますが、写真の物とは全く印象が違ってがっかりでした。フックの形や石の大きさなど、デザインは素敵でした。 ・・・(続きを読む
  • がちゃこ7724さん

5 2018-08-03

とっても素敵
オイスター、カッパー、ターコイズそれぞれが綺麗なコントラストのものを送ってくださいました。アースカラーだけれど野暮ったさはなく、本当に素敵なピアスです。ハンマードフックではなく、普通のフックで作っていただきました。
LEDA ARTさんではいくつもピアスなどを購入していますが、一番のお気に入りです。

5 2019-06-27

素敵なピアスが届きました!
ずーっといいなと思ってたのでついに買ってみました。届いたピアスは配色がとても素敵でした。日々のアクセサリーに、旅行に、女子会に、活躍しそうです。

5 2019-06-26

色も柄も雰囲気も とてもキレイで
大満足です。左右柄は違いますが、
雰囲気は 似かよっていて、いい感じです。

4 2019-04-18

ターコイズが綺麗でした。
オレンジが強い色を想像していたのですが、
ターコイズがすごく綺麗でした。
夏に大活躍しそうです!

• Grey77さん
  • Grey77さん

5 2018-06-28

素敵なピアスでした。
オイスターターコイズのアクセサリーを探していました。色々探しましたが、このピアスを見つけた時に石だけでなくデザインに一目惚れして購入を即決しました。
購入の際は色味のリクエストにも快く対応して頂きました。写真より落ち着いた色合いで、季節を問わずに着けられそうです。
フックのデザインも個性的で素敵です。

• chico15さん
  • chico15さん

5 2018-02-02

とてもかわいいです
絶妙な色合いに惹かれて購入いたしました。
天然石なので、どんな風合いのものが届くかとドキドキしておりましたが、
オレンジとブルーの割合のきれいな石が届きまして、うれしかったです。
フックが大きめで、平たい形なので、ピアスホールを通るか心配でしたが、
問題なく使用できました。
金属アレルギーがありますが、こちらのピアスはいつも問題なく使用できます。
そこまで大きな石ではありませんが、とても存在感がありますので、
シンプルなコーディネートの際にアクセントになります(^^)

5 2018-07-22

天然石ピアス オイスターターコイズピアス
楽しみにしていたので大変嬉しいです。
とても綺麗な石でデザインもとてもいいです。
大きなペンダントの作成を期待しております。

5 2018-06-25

オイスターターコイズピアス
オーナーの勧めで少し小さめのフックにしてみましたが、とても優しい感じで気に入りました、
石も画像で見るより、派手で無い割に主張も有り、年齢に関係なくお勧めだと思いました。

4 2018-06-20

キャッチをつけて使用してくださいとの丁寧な案内つきでした。
石もカラフルで、カジュアルな服に合わせるのが楽しみです。

5 2018-04-30

かわいい
わがままな希望を聞いていただき、感謝です。左右バランスの取れたオレンジとブルー多めのものを送っていただきました
職場着けていくには少し大きいかな?
ハデすぎず地味すぎず、お気に入りの1つになりました

5 2018-03-10

楽しみにいていましたので、大変満足です。しいて言うなら石が揃っていたら良かったです。

5 2018-02-10

素敵。
一目惚れで購入しました。どんな配色の石が届くのか楽しみに待って、届いた商品も一目で気に入ってとっても満足です。個性的な石なので一見派手なのかなと思いきや、実物は着けると意外と馴染みが良く主張しすぎない所もGood!季節問わず使えそうで購入して良かったです。

5 2017-11-24

質問にも迅速.丁寧にお答えいただけました(^。^)
石のお色もとても綺麗で左右似たような色味で合わせてくれました。
素敵です☆☆☆

5 2017-11-18

かわいい!
やや小ぶりではありますが配色も良くおしゃれで素敵です!

5 2017-10-17

顔色が良くなる素敵なピアス
希望通りの石を送ってくださいました。発送も早く丁寧な対応です。ピアスそのものもとてもかわいく、石のいろいろな表情が見たいため、リピしたくなりました。
他にも可愛いピアスがたくさんあるので、また購入させていただきます。