天然石ピアス ターコイズ ピアス ターコイ...(LEDA ART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-13
  • 写真のイメージより小粒です
  • 最初に届いたピアスはフックが一つはスリップレス、もう片方は普通のフックでした。長さもハッキリと違うので交換の電話を入れましたら即対応してくれて翌日には届きました。ピアスは目立ちすぎないブルーです。私の頼んだ普通のフックよりスリップレスの方が長めでした。その方が少し華やかかなと思いました。ちなみにどちらのフックも太さが変わらず、つける時も同じような感触です。実物の石はタイトルにも ・・・(続きを読む
  • nyuumoniaさん
  • 3 2019-06-07
  • レビューもたいへんよくて確かにステキ、イヤリングに変換やワイヤーを巻いてもらったりと快く特注にして頂いたのですが ごめんなさい、何となく石がイメージと違っていました。使っている端末などによって色彩やらは違って見えるものですが もっと青も金もはっきりした色合いで光沢があるものだと思っていました。光沢、全くないのですね。サイズももう少し大きいのかと思っていました。天然石に詳しくないので本物はこういうものなのかもしれませんが少々高いな ・・・(続きを読む
  • kizuna3260さん

4 2019-06-16

ちょっと分かり辛い…
送られて来て開封した瞬間に「しまった!」と思いました。
ちょっとしたプレゼントにするつもりでしたが…
依頼を忘れた自分が悪いのですが、プレゼント包装の注文方法が分かり辛いです。
他のショップでは商品注文する際に目につくよう案内がありますので、忘れることがありません。
そのようにされては如何でしょうか?
特に男性客には喜ばれると思います。
商品そのものは派手過ぎず落ち着いた感じでイイと喜んでくれました。

5 2019-05-29

想像通り
写真で見て期待した通りの品が届きました。金具もこっていてワンランク上な風貌。別のピアスも手に入れたいです。

5 2019-06-12

気に入りました♪
ずっと気になってましたが、レビューが良かったので購入しました。もっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2019-06-10

写真のイメージ通りでとても気に入りました。これからの季節に活躍しそうです。軽くて耳に負担も無いです。

5 2019-06-08

なかなか良かったです!アラフォーの肌にも浮かない、渋めな感じで気に入りました。
軽いのでつけている感覚があまりないのもいいです。シンプルな服にこれをつけるだけでシャレた感じになるので、この夏活躍しそう!

5 2019-04-26

石はそれほど大きくありませんが存在感があります。ツイストした感じのフックもきれいです。手頃な値段ながら満足度が高いです。

5 2019-04-25

パーフェクト!
すべてにおいて、ちょうどいい商品でした!良い買い物しました。大事にします!

5 2019-04-11

絶妙なバランス
つけていることが気にならないのに鏡で見るとちゃんと主張しています。ターコイズのアクセサリーによくある民族的なテイストが好みでないのですが、こちらは洗練されていて上品です。黒い服によく映え、オフィスでもOKです。良い買い物をしました。

5 2019-03-26

ゴールドが素敵
ずっとターコイズのピアスは気になっていました。大きすぎず大人っぽいです。シンプルでキレイ色のピアス、活躍してます!

4 2019-03-18

綺麗です
大きすぎず小さすぎず、重すぎず、気に入りました。

4 2018-10-11

素敵です
他の方も仰ってるように、小振りかもしれませんが、品がある大きさだと、これぐらいが丁度良いのかもしれません。色味はいわゆるターコイズブルーの様な水色っぽい色ではなく、深みのある濃いめの水色です。大人な感じです!

• curimon6さん
  • curimon6さん

4 2018-09-28

とっても気に入りました☆
ターコイズとゴールドのバランス、色合いがとっても絶妙でチープ感が全くありません。
ツイストのフック部分もゴージャスで洋服のグレードも上げてくれそうです。
オーダー後、思ったより早く届きましたし、丁寧に包装されていて嬉しかったです。
ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

• GZH04064さん
  • GZH04064さん

5 2018-08-05

夏らしくて素敵
大人っぽくて高級感もあり、夏らしくて本当に素敵です。
フックタイプのピアスは苦手に思っていましたが
付けてみると違和感なく、いい感じに揺れてとても気に入っております。

5 2018-07-23

暑い夏にターコイズがすごく欲しくなり探していました。
ドロップ型で、ゴールドというところが一目見て気に入りました。
大きさも、これ以上大きいと下品な感じになるのでちょうど良いです。

5 2018-07-18

可愛い
金属アレルギーなのでなかなか可愛いピアスがなくてひとめぼれで購入しました。凄く気に入りました。大切にします。