今治うまれのハンカチ +ima 2枚 ギフトボ...(プレーリードッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

肌触りもよく使いやすい
私もこの商品を店頭で購入し使っていましたが、優しい肌触りでとても使いやすいです。
子供の口を拭いたり、普段持ち歩いて重宝します。なので今回は母へのプレゼントで購入しました。
母も喜んで使ってくれています。

• momome0323さん
  • momome0323さん

5 2019-03-11

満足です。
プレゼントなので、中身は見られませんが、発送も早く、ラッピングもシンプルでいいです。

4 2019-03-07

ラッピング
可愛かったのですが…熨斗をお願いしたので中がどうなっているか確認出来ず。マイナス☆1で。

5 2020-02-21

フレンチブルと和菓子柄
高校生の姪の誕生日に贈りました。
第一声「可愛いっ」
茶道をしているので特に
new和菓子柄には感動してました(笑)
BOXもしっかりしてて高見えです。

4 2020-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今治
今治のハンカチだったので、プレゼントに決めました。
もらう側では、ありませんがとても素敵なハンカチです。

5 2019-12-20

出産内祝いでお友達用に購入しました。柄の種類が多いのが魅力的!友達のイメージや好みを考えながら柄を選べるのがとても良い!あまりにも気に入ったので自分用にも購入しちゃいました。

• jeeves.jrさん
  • jeeves.jrさん

5 2019-12-20

とってもおしゃれな柄
出産祝いのお返しを手渡しで渡す方に贈りました。
自分用にも買ったのですが、主張があるけどとってもおしゃれな柄のミニタオルで良かったです。
入ってるケースもとっても素敵で、値段以上の印象。
ちょっとしたプレゼントやプレゼントに添えるギフトにおススメです!
欠品時の店員さんの対応にも満足。

4 2019-10-25

プレゼント用
転勤する女性への軽い気持ちの贈り物として購入しましたので、物はわかりません。

5 2019-07-14

送別会用に
会社の方が退職するので贈り物で購入しました!とても可愛いらしい柄ばかりです!

5 2020-01-16

プレゼント用
プレゼント用に購入しました、。
絵柄も可愛く、肌触りの良いハンカチなのでリピ間違いなし。
金額もお手頃で良かったです!

5 2019-12-18

今治タオルが良いのは有名なので、先輩への御礼にと購入。配送も早く、包装もちゃんとしてて助かりました。おまけに一枚クリスマスプレゼントが!!これはリアルに嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2019-11-27

贈り物にしました
お世話になっているハンカチ好きな女性の誕生日にプレゼントしました。
後日、丁寧なメールと写メが送られてきました。とても喜んでくれたので、上質な商品だったと思います。
バリエーションも豊富で良い商品、その上安価なので今後も使わせてもらいます。

5 2019-07-23

職場のおじちゃんによくジュース買って貰ったりクワガタを貰ったりするのでお礼に購入しました。
可愛すぎるかな?と思いましたが大喜びしていただしました。

5 2019-01-27

プレゼントに。
ラッピング、どんな感じかと思ってましたがスッキリとしていて良かったです。気取らずにプレゼントするには良いと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ