• 5 2022-05-16
  • よかったです
  • 離れて暮らす母へ母の日のプレゼントで送りました。ハンカチの柄も色々あって猫好きの母には猫の柄とカーネーション柄を選びました。母の日に指定で送ることができ、喜びの電話がかかって来ました。ちょっとした贈り物に最適だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-29
  • 日付を指定したのに、別の日にちに届いたみたいです発送があまりにも早かったので不思議に思いましたが……それ以外はとりあえず大丈夫そうです ・・・(続きを読む

5 2022-05-16

よかったです
離れて暮らす母へ母の日のプレゼントで送りました。
ちょっとした贈り物に最適だと思います。

5 2022-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハンカチ
お母さんの快気祝いに購入しました。
箱に入っていて良かったです。

5 2022-06-26

レビュー遅くなりました。
定年退職なされた会社の方にプレゼントとして利用させていただきました。
ハンカチの柄も種類が多くて選ぶのが大変でしたがとても喜んで頂けたみたいです。

5 2022-05-28

リピートです。デザインが可愛いのでちょっとしたプレゼントに良いです♪

5 2022-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品として、何を贈ろうか悩みましたが
ハンカチは何枚あっても良いと思い
こちらにしました。
デザインが豊富で、これまた悩みました(笑)
ラッピングで実物は見れませんでしたが
喜んでいただけたので良かったです!

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2022-03-14

妻にプレゼントしました。今治タオルなので、肌触りが良いそうです。ハシビロコウとフラミンゴの鳥図柄セットにしました。発色もきれいでした。

4 2022-02-19

素早い対応でした
休日にポチり休み明けからの対応で2日目には手元に届きました。友人への転職祝いプレゼントで、このご時世なのでとても喜んで頂きました。また梱包も丁寧で商品も可愛かったです。ただメッセージカードの活用方法が解らず☆を1つ減らしました。このように記入して!とお願いすれば代筆して頂けるのでしょうか?一度開梱してから記入して再梱包しなければならないのでしょうか?むしろ無い方が自然な気がしました。

5 2021-12-23

発注してからすぐに届きました。
旦那のお姉さんの、誕生日プレゼントに購入しました。色んな種類があって2種類選べるのでお得ですね。

• poiliikoさん
  • poiliikoさん

5 2021-12-17

コストパフォーマンスやデザイン性が良く、非常に気に入ってます。

5 2021-11-17

プレゼントとして購入しました。
猫が好きな方なので、可愛いデザインで良かったです。

4 2021-11-12

職場の人へのお礼に選ばせていただきました。
中を見ていないのですが前回のエコバッグも気に入ってくれました。
次回は自分用に購入したいです。

5 2021-09-18

贈り物として包装してもらったので、中身は見れていませんが、可愛らしく、相手には喜んでもらえました。

5 2022-07-28

大満足です。梱包もとても可愛かったです!職場の先輩へのちょっとしたプレゼントとして購入しました。

5 2022-05-23

可愛いお品でした。プレゼンしたら喜んでもらえたので、良かったです。

5 2022-05-10

きれいにラッピングもされて、母も喜んでいました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ