印鑑ケース 朱肉 付き がま口 おしゃれ 和...(プレーリードッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-10
  • おしゃれな印鑑ケース
  • ネギストライプを購入しました。シンプルだけれど、他にはなかなかない、個性的なデザインで、好きです。訂正印(小さいもの)と実印の2本をケースに入れて使っていますが、なんとか入っています。がま口部分が少し固いので開けにくいことがあります。 ・・・(続きを読む
  • えりえりえりろーるさん
  • 2 2019-09-22
  • 可愛いですが…
  • トマト柄を購入しました。柄はとても可愛く文句なしですががま口が大変固く開けづらいです。レビューを、見る前に購入したのでレビュー見てから購入すればよかったと後悔してます。女性に人気で可愛いがま口なのでもう少し開けやすくした方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 彩花3710さん

5 2020-01-25

大好きひょうたん柄
無病息災のひょうたん柄をさがしていたので。銀行印用に買いました。サイズは普通の想像より大きめです。しっかりで丈夫そうです。愛用します。

5 2020-01-24

可愛い
商品はすぐに届きました。
デザインも可愛く娘も気に入ってます。
実印入れにしましたので、少し小さめでした。
朱肉を入れなければ問題ないです。

4 2020-01-12

とても可愛くてしっかりしてます
値段以上に、しっかりした作りになってるので、注文して良かったです。

5 2019-11-18

大きめなので、ネーム印や認印が一体になってるような大きな印鑑も入りました。
柄もとても可愛かったです。

5 2019-09-13

可愛い
お寿司にしました。ふっと笑いが出るような可愛さです(^o^)みなさんがレビューで書いている通りたしかにがま口の部分が結構硬いです。覚悟して買ったのでそこは諦めました。。

• rio_taoさん
  • rio_taoさん

5 2019-03-10

夫のバレンタインデーのお返しとして…
6種類をひとつずつ購入。絵柄がどれも可愛くて大満足です!
過去レビューで指摘のあった金具部分の硬さについては、特に気になりませんでした。
ただ、サイズについてはもう少しだけ大きいとよかったなと感じました。
注文後に、発送日の確認を電話でしましたが、対応してくださった方も感じがよかったです。
日付指定はできない注文方法でしたが、注文から6日で到着しました。

5 2020-02-19

母に頼まれ購入しました。本人も気に入ったようで満足です!おにぎり柄とっても可愛い‼️

5 2020-02-16

小物入れに使用しています。
他の方のレビューにあったような金具の固さはありませんでした。
柄も気に入っています。ありがとうございました。

4 2019-09-10

おしゃれな印鑑ケース
ネギストライプを購入しました。
がま口部分が少し固いので開けにくいことがあります。

• nene-tecさん
  • nene-tecさん

5 2019-08-06

可愛らしい
成人する子供たちの印鑑を購入し、ついでに今ある印鑑も整理。
自分の印鑑はお気に入りのケースを選ぼうとこちらを購入。
がま口の金具の部分も開けやすいし問題なし。
見るたびうれしくなっちゃいます。

• Panda_809さん
  • Panda_809さん

4 2019-06-17

可愛い
可愛い印鑑ケースを探していたところ見つけました。和柄が可愛いし、引き出しの中でも見つけやすくて良いです。

5 2019-04-14

かわいい
ネギストライプとだるまを銀行印用に購入しました。
だるまの絵は可愛らしく、ストライプの柄がネギに見えないくらいオシャレで気に入っています。

4 2019-02-05

可愛いです
ねぎ柄なのに、可愛かったので選びました。

4 2018-11-23

商品発送から届くまでが早くとても助かりました。
トマト柄が可愛いです。生地もしっかりしていて長く使えそうです。
他の方のレビューでがま口が硬いとあったのですが、そんなことはなく開けやすかったです。

4 2018-09-09

目玉焼き柄を購入。
ものすごくかわいいけど、ものすごくがま口が固いです。閉めるのにコツがいるようで。
朱肉ケースも入っていていいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース