今治タオル ケーキタオル 4個セット | プチ...(プレーリードッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-05

かわいかったです。
退職挨拶で配ったので、みなさんの反応はわかりませんが、かわいいです。配るのが11人で3セット購入。1個は自分用。開けるのがもったいなくてとってあります。別の物もつけたかったので、ギフト包装はしてもらわなかったのですが、段ボールに無造作に12個ころころ入っていたのにはちょっとびっくりしましたが、崩れてなかったので良しとします。そこがー1です。 注文番号:273181-20180922-00112710

4 2017-06-03

喜んでもらえた
4個セットのギフトが一纏めになってると思ったが個別でのラッピングに「え?」と感じましたが、喜んでもらえたので良かったです!ラッピング自体は丁寧で可愛らしい商品でした☆

• ポチ115さん
  • ポチ115さん

5 2017-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
娘の入学祝いのお返しに買いました。
焼き菓子だけあげるのは何か淋しいと思って一緒にあげれるこちらを選びました。
見た目も可愛いし、タオルも今治産なのであげるのが楽しみです。

5 2015-03-05

主人の娘へのホワイトデーに
可愛くて、丁寧にラッピングしてありました。とても喜んで、電話が来てました。果物はマグネットで、また可愛い。こちらを選んで良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット