かわいいスイーツ ドーナツタオル 7個セッ...(プレーリードッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分

5 2015-01-28

一つ一つ丁寧に、包んでいただいて
大満足です!

5 2016-01-05

可愛い!
箱に入れると本物のドーナツみたいで、とても可愛かったです。
機会があればリピートします。

4 2015-12-20

みんなにクリスマスプレゼント用に購入しました、ずこく喜んでくれた。

5 2015-10-08

退社するときにみんなに配ろうと思ってます。すごく可愛いです♪自分用にも欲しくなっちゃいました。14人なので、今回数が丁度でした。本当は予備も用意しておきたかったので、もっと少ない数から注文出来たらもっと良かったなぁと思います。一個一個綺麗にラッピングしていただきありがとうございました。また何かあれば是非リピーターしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット