プチギフトにピッタリ♪ケーキタオル アソ...(プレーリードッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 可愛い!オシャレ!大満足です!!!
  • 会社へのちょっとしたお礼として、20個入りと8個入り(合計28個)を購入。個別ラッピングをお願いしました。ラッピング袋は、中の商品が一切見えないブルーの紙袋。商品イメージの写真にある透明な袋の上から更にブルーの紙袋に入れたものが届きます。全部に品番の入ったふせんを貼ってくださっています。(画像参照)そして裏には封を閉じるシールが1枚ペタリ。「・・・・・・私は商品を見られないのかーー ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-24
  • シルバーウィーク…
  • 職場の移動の挨拶で25日に持って行きたくて買ったのですが、シルバーウィークでお休みだったのか間に合わなかった、、、配送希望日を24日が最短だったので 本当は23日までに欲しかったのですが、そこをぐっとこらえて最短でお願いしました。でも 間に合わなかった、、、シルバーウィークでお休みなら配送希望日を選択できないようにしてくれていたら良かったのに。とは言いましてもしょうがないので 後日持っ ・・・(続きを読む
  • ナオ1112さん

4 2018-03-26

友チョコのお返しにと購入しました。
とても気に入りました。
みんなもしばらく飾ってから
使いたいとの事でした。
また、何かあった時は購入したいと考えています。

5 2017-12-08

プレゼント用に購入
クリスマスプレゼント用に購入しました。すごく喜んでくれた。

5 2016-02-25

タオルのショートケーキ
一見本物と見間違う、ショートケーキ・タオルです。
20個が1セットなので、一個づつ購入するよりはお得です。
息子の嫁が2人いるので分けて誕生日のプレゼントにしようと思ってます。
ラッピングを別に添付してほしいと注文書に記入しておいたところ、別添されていました。ありがとうございました。

4 2015-09-18

可愛い!オシャレ!大満足です!!!
個別ラッピングをお願いしました。
ラッピング袋は、中の商品が一切見えないブルーの紙袋。
商品イメージの写真にある透明な袋の上から
更にブルーの紙袋に入れたものが届きます。
そして裏には封を閉じるシールが1枚ペタリ。
「・・・・・・私は商品を見られないのかーーーーーーー!!!!」笑
写真でこれだけ可愛いプチギフト、、
実物がどういうものか見てみたいじゃないですか。(私だけ?笑)
ゆっくり慎重にはがして全部の中身を見ることができましたが、
気を抜くとビリッといきそうで怖かったです。。
例えばですが、、、シールは購入者自身で貼ってもらえるよう
シールシート付きで一緒に配送するとか、、
シールを貼るかどうかの有無を注文時に選べるようにするとか、、
人にあげるものをちょっと見たくなるのは私だけなのかもしれませんが、
そこは何か対策があると嬉しいです。。
(※開けたついでなので、一人一人に書いたお手紙を入れました。)
商品はとっても可愛いですよ!!
入っていないケーキもありますが、私のお気に入りはカットロールケーキです。
(チーズケーキは1つだけでした。)
アソートなので何が届くのか心配でしたが、
だいぶ種類がバラバラで届いたのでバランスよく配ることができました。
何個か余ったので、別の機会にも誰かに渡そうと思います♪
とっても素敵なギフトでした。ありがとうございました。

5 2015-03-10

可愛くて、購入。旦那さまがもらったバレンタインのお返しにと。会社の方へ。凄い可愛いと喜んでくれたみたいで、嫁として嬉しい。ありがとうございました。一つ一つ、ホワイトデー用に包んでもらえて嬉しいかった。

5 2015-10-26

色々入ってました!
子供会イベントの景品として購入。
同じのばかり入っていたら嫌だなーと思っていたら、かなり色々な種類が入っていて良かったです。
梱包も可愛らしく、子供達にも喜んでもらえそうです。

5 2015-06-27

見た目かわいいけど・・・
送料込・代引き無料で買うことができました。ふつうにかわいい。ただ、中身のタオル?ハンカチ?は使えない感じかな・・・本当にプチギフトでした。

5 2016-03-12

かわいいケーキタオルでした!きっと喜ばれると思います!

4 2016-02-27

おしい
バレンタインのお返しに購入。
こちらで選びたかったので、ラッピングなしでした。
商品はとてもかわいく、思ってた通りでした。
ただ・・・おしかったです。
型崩れがひどく・・・

4 2015-12-20

みんなにクリスマスプレゼント用に購入しました、ずこく喜んでくれた。

5 2015-12-12

大満足です。
お世話になった方々にプレゼントさせてもらいました。
一つ一つ、小包装していただいてとてもかわいくラッピンクしていただきました。
お渡しした方々も商品を開いては喜びの声を上げてくださって、
プレゼントした私も大変楽しいひと時になりました。
ありがとうございました!

• michiru.Dさん
  • michiru.Dさん

4 2015-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のお返しに
主人か退職する時に、女性が多い職場だったので、一人ずつ渡しました。かわいくて好評でした。

4 2015-09-30

皆喜んだ
ちょっと見るとケーキ。小さい子供たちへのプレゼントだったが、皆大変喜んだのでよかったです。

5 2015-08-28

丁寧な梱包☆
退職の際に職員に配るギフトとして購入しました。
デザインもかわいらしく、ただハンカチを渡すよりもいいかなと思いこちらで購入。
一つ一つ丁寧に包装してくださり、付箋をはってどの種類がわかるようにしてくださいました。
感謝しております。またぜひ購入します。

• tanakaponさん
  • tanakaponさん

5 2015-07-31

結婚パーティのビンゴ景品
結婚パーティのビンゴ景品として購入しました。大勢の参加者に当って欲しかったので20個セットにしました。1点1点品番の入ったポストイットを貼って送っていただけるので、中身が予想できてとても良かったです。可愛いいので結婚関連にはベストだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット