プチギフト ケーキタオル 5個セット タオル...(プレーリードッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-27

普通のタオルより見た目が面白いのでプレゼント用に購入しました

5 2018-02-05

プレゼント用に注文しました。急ぎの配達日指定のお願いにも迅速丁寧に対応していただき感謝しています。きちんと当日に届き、喜んでもらえたのでよかったです。
どんなのが入っていたのか自分で見れないのが残念だったので…選べたらもっといいなと思いました。
また利用させていただきたいと思います。

4 2017-03-02

送料無料で安く買えたのでいいね!再購入したいと思います。

4 2017-02-18

可愛いです
お友達の誕生日やクリスマス用のプレゼントして購入しました。
可愛くて喜んで貰えました

5 2016-01-30

実物は見ていないけど
急な注文だったのですが、必要な日に間に合うようすぐに発送していただきありがとうございました。個別のラッピングも問題なく、商品名のシールが貼ってあったので中身が分かって良かったです。他に3個ケーキタオルを注文し、商品番号だけ付箋で付いていたものが3個ありました。中身は何なのか番号だけでは色などが分からなかったので、そちらも商品名のシールだと有難かったです。贈り物に使ったので実物は見てないけど、ドーナッツが多かったようです。値段も手頃なので機会があればまた利用したいと思いました。

5 2015-07-03

プチギフトに
引越するのでお世話になった友達 へ。
ちょっとした物でも可愛いですし、喜んでもらえました。
被らないように、としましたがこちらも何が入っているのかわかりません。こちらに来る場合には選べなくても良いのですが、番号みたいな付箋はついていましたが、届いてから何が入っていたのか分かるとより良かったと思います。
実際一人だけケーキで後の人はドーナツだったので揃えられたらたすかったのになぁ、と思いました。

4 2016-04-15

楽しいタオルです
ギフトにするため注文しました。本当にケーキのような感じのパッケージで楽しいです。

5 2016-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人のホワイトデー用に購入しました。
会社で沢山貰った義理チョコのお返しに沢山必要だったので、まとめてお値段もお手頃で助かりました。
見た目は可愛いけど中身はシンプルなので、無難だと思います。

5 2015-12-14

可愛い
個々に梱包を依頼したので一つだけ見ただけでしたがとても可愛くお値段も手頃でクリスマスに使うのが楽しみです。

5 2015-06-26

喜んでもらえました
美容師のお友達にプレゼントしました。
とても可愛いと喜んで貰えました。

5 2015-05-31

彼のお母さんに...
彼の母にプレゼントを送りました!
とっても喜んでました!
使うのが勿体ないとテレビの前に飾ってくれてます!

5 2015-03-16

かわいい商品です!
頼まれての購入でした。かわいい商品です。貰った人はきっと喜ぶ商品です!

4 2015-03-08

ホワイトデーのお返し
息子(小学生)のホワイトデーのお返しに購入しました。茶色(チョコレートの設定)が多く、映えないかな…とは思いましたが。選べたら良かったと思います。

5 2015-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くてかわいいです。
内祝のプチギフトにしました。
喜んでもらえました。

3 2015-09-15

ほぼロールケーキの形のものしか入っていませんでした…期待した分すこし残念でした。ですが、デザインは可愛かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット