今治タオル ケーキタオル 10個セット| プチ...(プレーリードッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-08

プレゼント用に購入
クリスマスプレゼントに購入しました。すごく喜んでくれた。

4 2017-07-06

退職の挨拶で購入しました(笑)
可愛い💕と喜んで頂きました。

5 2017-04-12

後輩たちへ
タオルハンカチは皆使いますが、「えっ!」て喜んで貰える物が良いかな思い注文しました。予想通りでした。良かったです。

5 2015-07-02

退職の挨拶ように
長年勤めた会社を退職する事になり、同じ部の方一人一人にご挨拶として渡したく、こちら20個購入しました。
一つ一つの個別包装も、ブルーのストライプの紙袋に、赤いリボンを金のテープで張っていて、とても可愛いラッピングです。
なにより、附箋で商品番号が20個全部に貼ってあるのには、箱を開けた時感動しました。
これで、中身が見えないけれど、グループ毎にかぶらないように渡せます。
ショップの配慮が感じられました。
20個購入してので、2個ずつの番号がいくつかありましたが、10個でかんがえると全部違う商品でした。
本当はすぐに開けて中身をみたいのですが、あと何日かある勤務を無事終えて、最後の日に、みんなに喜んでもらえるのを楽しみに待っています。
普通のハンカチより、印象に残る、みんないワイワイできる物になりそうです。

5 2015-10-16

プレゼント用に購入し、相手から喜ばれました☆
見た目も可愛く、タオルもしっかりしていたので満足です♫

• menimeniさん
  • menimeniさん

4 2014-12-08

お安く買えて良かったです
1時間限定でせールしていました。600〜700円のケーキタオル10個セットで3480円でゲット。
めっちゃ可愛いんだけど、ラッピングを外してしまうと、ただの無地のハンドタオルになってしまうのが残念。地模様でもついていたら☆5なんですけどね。
来年のバレンタインギフトとして、毎月飲み会をしているスポーツジムの女友達にプレゼントするのに購入しました。

• rioeさん
  • rioeさん

4 2016-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいタオルです。
見た目がかわいく、実用性もあるのでちょっとした贈り物にいいと思います。
30個注文し、簡易ラッピングをお願いしました。
全てきれいにラッピングしていただいていましたが、中身がわからず、男女に配るものだったので、全て一度開封しました。
備考欄にコメントすることで、ラッピング資材を別でいれていただけるようなので、中身が確認したい方は備考欄に書くことをオススメします。

• さく2019さん
  • さく2019さん

4 2016-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
パートを退職する時、お世話になった方々へ送るのに、一個ずつ袋に入っていたので良かったです。

5 2015-12-27

良かった
プレゼントにしたので、見栄えも良く大きさも良かったです

4 2015-06-27

かわいい
とてもかわいいです。
タオルのサイズが表示よりも小さいものだったので残念でした。

4 2015-05-02

ホワイトデー
家族に頼まれ、ホワイトデーのお返しに購入。
物は満足してくれましたが、送り先の住所を間違えていたので☆マイナス1にします。

4 2015-05-17

かわいい!
内祝い用に購入しました。
見た目がとてもかわいいし、上についてるフルーツのオブジェがマグネットになってるのがいいです!
もう少し高くてもいいから、きちんとした箱に入ってる商品があればいいなーと思いました。

1 2018-01-30

自分で中身を確認して、袋に入れたいと、備考欄に記入したのにも関わらず、一つ一つ袋に入っていました。リボンが、貼るときに破れたと思われるものが、普通に使われていました。プレゼントには、使えません。ラッピング資材を買って、ラッピングのやり直しをします。

3 2017-08-18

あれっ?
とてもおもしろい商品だと思います。ただ、期待していたのですが、写真と違って実物は意外に安っぽい印象でした。もらった人はこの値段を言っても「え?」という感じでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット