2021/09/16
    みこちゃん6172さん
    チェック柄が好きで購入しました。これからの季節にピッタリです☺️満足しています😉
    注文日:2021/09/03
    2018/09/15
    u^ェ^uさん
    かわいい!
    とてもかわいい。 馴染むまでもう少しかかりそうですが 満足してます。 色ちがいも欲しい。 前回、こちらのお店で シンプルな本革タイプを購入しましたが 革の本体とケースがすぐに外れてしまったので 再度購入です。 今回はもう少し長持ちしてくれるといいなぁと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/09
    2017/07/13
    ようやくジャストサイズのケースが見つかり、嬉しく思います。汚れ、水濡れに弱いのが少し残念ですが…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/07/10
    2021/12/19
    無事商品が手元に届きました。 クリスマス近くなので、タイムリーな柄の ケースに新調できて良かったです。 なかなかありそうでない、シンプルなデザインが気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/10
    2016/11/08
    可愛い!
    柄に一目惚れして購入しました。悩んだ末、レッドを選択。 オーダーメイドということですが、発送は早かったです。ありがとうございます。 生地の貼り方が平行でないために柄が若干斜めになってしまっている点、思っていたよりペラペラで頼りなく感じられる点、閉じると画面に素材の屑が付いてしまう点で☆-2とさせていただきましたが、概ね満足しています。 薄いので落としたら即アウトな気もしますが、ポケットやバッグには入れやすく、折り返しても持ちやすいため、スリムタイプが好みの人には向いてます。 カード入れが縦であればさらによかったですが、これだけペラペラだとどちらにせよカード類を入れるのも難しいかもしれません。 思っていたのとは少し違いましたが、これから冬にかけてぴったりの柄で気に入ったので、長く使っていきたいです。
    注文日:2016/11/03