2014/09/28
    F-10d用に
    送料無料で全機種対応、ということなので時間がかかるかな?と思ってたのに すぐ届きました。早くてたすかりました。 ケースはとてもしっかりしていて、裏側のグレーの部分も手触りがいいです。 スマホを装着する透明ケースの裏側も柄がついていて凝っています。 以前使っていたものが、へんなお店のロゴがついていて、格好が悪かったのですが これは、何もついてなくて、とてもシンプルで格好がいいです。 角もしっかりしていて、曲がりにくく、長く使えそうです。 ただ、残念なのは、f-10d用を購入しましたが、内側のケースが合っていないようで どうやってもしっかり装着できません。 左上の電源、音量ボタンの穴が実際のボタンと合わないので押しにくいです。 また浮くので、ケースからスマホ表面が出ている状態です。落ちる可能性があるので 両面テープで固定しました。 置くだけ充電はケースを装着したままできました。 ケースの不具合だけ改善していただけたら幸いです。
    注文日:2014/09/23
    2014/11/20
    27pip34さん
    ピンクをお願いしましたが、どんな感じか心配でしたが、淡い色でとても気に入りました。 軽くてレザーの感じもとても良くて、留める部分も磁石になっていて、楽にパチンと留まって、使い勝手が最高です。 これは、ぜひお勧めです。 なかなか、実際に手に取って見る事が出来ないので、届くまで心配ですが、良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/11/15
    2014/10/12
    suzuzuzuzuzuさん
    いいです
    5日以内に発送とのことでしたが、 レビューでは発送が早い!とあったので期待してました。 残念ながら発送通知のメールは配信されないようで、 毎日追跡番号が登録なしと表示されるページを眺めてました。 4日目の夜にやっと追跡可能に。 それから2日後の昼に届きました。 去年のモデル(docomo NX F-01F)で 指紋認証用の穴も開けなければならなかったために ここまで遅くなったのかもしれませんね。 同機種をお使いの方は首を長くして待ったほうが良いと思います。 そのため☆-1とさせていただいてます。 商品自体は安っぽく見えるようで見えない感じです。 マグネットのついたテープ部分?が頼りなくて 変な方向に力を加えるとちぎれてしまいそうですが。 普通に使う分には問題ありませんし、 それ以外のカバー部分は丈夫で大変気に入っています。 ちなみにレッドを購入しました。 液晶通りの鮮やかな赤です。 おすすめですよ。
    注文日:2014/10/05
    2015/04/14
    anton342002さん
    接着剤が!
    ピンクが欲しかったのですが、売り切れ。 そのため、薄ピンクを購入しました。 桜色そのものでかわいいです。 でも、傷が目立ちそう。 ケース全体はがっちりしていて、まさに手帳ってかんじですが、プラスチックケースと外側のケースの境の接着剤の付きが甘く、隙間が見えました! 残念。。。てことで-1にしました。
    注文日:2015/03/29
    2014/09/21
    すごくいいです!
    届きました!!すごーくいいです。ほんとにちゃんとしたつくりです。ピンクを購入しましたが、色は画像で見るピンクとうすピンクの中間のような感じで、大好きな色です。今までは仕事の際に、スマホを持ちまわりにくかったのですが、これで手帳のような感じで持てます。安価でも、送料無料なので嬉しいです。娘にも勧めます!
    注文日:2014/09/15
    2016/03/22
    KO1223さん
    お値段のわりにしっかりした作りです。内側のカバーに少しキズがあって残念ですが…
    注文日:2016/03/17
    2014/11/09
    シンプル
    初めての手帳型ケースでしたが、なかなか使いやすくて 気に入りました^^ マグネット部分が、もう少ししっかりと留められると 良いかな、と思いました。
    注文日:2014/11/05
    2015/08/13
    ぴったり
    妻に手帳型ケースが欲しいと頼まれて、この商品を見つけ即購入。 作りもしっかりしていてスマホもピッタリ収まりました。 妻はピンクが好きで凄く喜んでました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/14
    2014/08/08
    楽ちん1969さん
    コストパフォーマンス高いです
    画像通りの商品でしっかりした作りで装着後しっかり保護している感じがありました。サイズはスマートフォンに合わせたジャストサイズで、全体が大きくならず扱いやすい点もよかったです。ストラップもついていて落とす心配がなくなりよかったです。長く使える感じでこのお値段(送料無料)でたいへんコストパフォーマンスの高い商品で素早い発送していただき大変満足しています。できれば機種に合った色(ブルー)が欲しかったと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/01
    2015/03/11
    たれちえさん
    母、初めてのスマホケース
    まる4時間かけて母を説得しらくらくフォンを購入したため、母の要望に敵うようなケースをと探した商品でした。らくらくフォンですから防水ですので、充電の際、取り外ししやすいながらもきっちり安心して使えるケースが欲しくてレビューの多いこちらの商品を見つけ、カラーは本体と同じものを選びました。あとはストラップがつけられるもの。届いた商品は写真よりもオレンジに近いような色合いで赤、なのでしょうが使っていくと落ち着いた色合いになりそうでしたので気に入りました(私がです)。ケース内側、クリアカバーの裏側の模様が凝っていてなぜここが?と思いつつ手がかかっているのだと思いました。サイドのカードなどを入れられるポケットにはたぶん、画面拭きなどが入ると思われますが、有ると無いとでは使い勝手が違いますからね。手帳型なので綴じる部分がマグネットなのも使いやすそうでした。これから母に贈ってみます。反応が楽しみです。マグネット付近の塗料が少しはみ出し、正面に来る部分が少し色がおかしくなっていたところと、うらのカメラ以外の穴がなぜ必要なのかわからないので星が4つですが、使いやすそうな商品です。
    注文日:2015/03/08
    2015/06/07
    ageshiさん
    コスパがよく、満足できました。
    htc butterfly htl23用の横開きのケースを探していましたが、満足できる商品でした。 サイズはぴったりで、ワイシャツの胸ポケットにいれたとき、タバコ一箱がぎりぎり収まる感じです。(上記の機種が若干重いので、長く入れることはありませんが・・・。) 材質は値段相応の感じですが、この値段で高級感を求める方が難しいかと思いますので、コスパを考えると、十分な品質だと思います。
    注文日:2014/08/10
    2016/06/07
    大256さん
    値段も安く、素材もしっかりしてて満足です。 ただ、音量調節の部分が操作しずらいのが残念です。
    注文日:2016/05/31
    2016/06/05
    満足しました
    作りもしっかりとしていて使いやすいです。
    注文日:2016/06/03
    2016/05/31
    あぎみゆさん
    273180-20160525-070737276 2度目の購入です。クッションのおかげで落とした時も大丈夫でした。
    注文日:2016/05/25
    2016/05/10
    黄金の親指さん
    良かったです
    しっかりしてます。丈夫そうなので良かったと思います。
    注文日:2016/04/30
    2015/10/27
    和 パパさん
    想像以上に、凄く良かったです♪
    今回、父に手帳型スマホケース買ってもらいました。 沢山の商品がありましたが、シンプルで、お値段もお手頃、そして、探しても中々見つからなかった薄いピンクが購入の決め手となり、2個購入しました♪ 2日ほどで自宅に届き、早くて驚きました!! 商品のケースを手にとると、想像以上にしっかりとしていて、全機種対応で心配していた電源、カメラの位置もピッタリ♪ 色合いも想像以上に良くて、購入して良かったと心から思いました♪♪♪
    注文日:2015/10/22
    2015/09/12
    ピッタリでした✨
    初めて手帳型を買いましたが、オススメです。ハードケースもついてるし分厚くてしっかりしています。 みんなのレビュー通り磁石で止める部分ゎペロペロしてるから不安ですが、長持ちしてくれたらなぁと思います🎵 カメラ部分の穴開けてくれている部分も綺麗に加工してくれてるので大満足です。 発送も早くありがとうございました。
    注文日:2015/09/03
    2015/06/12
    とてもよいです
    デザインも品質も素晴らしいです。ボール紙が表皮の間に入っているようです。それはそれでよいのですが、そのことも明記してあるとよかったです。ボール紙なしのソフトなものを欲しかったので。 3千円以上の製品に匹敵します。しかも機種にぴったり合った加工のレベルも高いです。サービスのストラップも本体内部に収めても邪魔にならないのでありがたいです。ただ、ストラップの色は工夫してもらえるともっとよいです。
    注文日:2015/06/01
    2015/06/12
    買って良かった♪
    値段がお手頃なのに、しっかりとした作りで、良かったです。 裏側のポケット、ストラップホール(&ストラップ)、カメラホールのあるものを探していて、ぴったりで、前に他ショップで買った同じ条件のものより質が良くて満足です。 色はピンクで、マカロンカラーでした♪ 裏側の裏地も安っぽいビニールとかではなくて嬉しいです。 また必要なときなはリピートしたいと思っています!
    注文日:2015/04/27
    2015/06/11
    旦那のお母さんが機種変したので購入しました。 初めてのスマホになるのでカバーをつけようとなり色々探したらここが手帳タイプで安かったし初めてなのでとりあえず安いものでやってみようと思って買いましたが色は綺麗でしたし、とてもしっかりしていたのでしばらくカバーを変える気はなさそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/06/06
    2015/03/20
    大島のばあばさん
    手帳型て、どうかな?
    スマートフォンのケース手帳型てどうかな、使いやすいか心配だったけど届いたら、しっかりした作りで私は、ピンクを購入したんですけど可愛いです使い勝手良いです
    注文日:2015/03/09
    2015/03/16
    ぽん太3281さん
    大正解
    3月10日の18時40分頃注文したのですが、13日にはもう届きました。 ガラケーからスマホに買い替えたら、一回り大きいのでバックにそのまま入れておくと不安でした。 店頭には種類が少ないし、ネットで調べると多種多様で迷っていたところ、1380円と安く機種に合わせて穴あけまでしているとの事。お試しのつもりで購入したのですが大正解でした。 ケースもしっかりしているし、カメラ用の穴もばっちりです。色はピンクを選びましたがとても良い色で友達にも自慢できます。
    注文日:2015/03/10
    2015/03/14
    hachirou86さん
    友人にプレゼントしました。
    使いやすいと、とても喜んでました。購入して良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2015/03/06
    留め具となるマグネットのくっつき方も強すぎず弱すぎずに使いやすいです。 中に機種にあわせた透明のカバーをつけてくださっているし、ホールもすべてあいているので、スライドして上にあげたりしなくてもスマホのその操作ほぼすべてができます。 他店のお品で手帳型としては粘着シートにつけて上方向にスライドするというのがありましたが、粘着性が弱く、スマホが落ちてしまいそうで使えませんでしたが、こちらは大丈夫なようです。今回BKとWHを買いましたが他の色も欲しくなりました。
    注文日:2015/03/01
    2015/03/02
    嫁のSH-01G用に
    以前吸盤で止めておくタイプの商品を購入しましたがいろいろと問題がありシンプルなマグネットタイプを購入 以外にしっかりした造りで大変満足してます。 もう少し薄ければ自分用に購入を考えたかも
    注文日:2015/02/21
    2015/02/11
    leo%さん
    レビューの評価が良さそうだったのでピンクを購入しました。とてもキレイな色でした!安いのでどうかなぁ?と思っていましたが、商品は想像してたより良かったです!少し臭いが気になりますがそのうち消えると思います。カメラホールもバッチリでした。iPhone以外のスマホは、お店では選べる程商品もなく割と高いので、こちらで購入して良かったです!次に買い換える時には、カラーが増えてるといいなぁ!
    注文日:2015/02/07
    2015/02/04
    mitsuki0323さん
    薄いピンクを購入
    きにいってます。シンプルなデザインなので自分でシールを貼ってデコってます。お値段もお手頃で写真も撮りやすくカード入れも有って使い勝手もよく満足です。
    注文日:2015/01/24
    2015/01/19
    ピンクを購入しました。写真では派手かな?と思って少し心配でしたが届いて見ると丁度いいピンクで全然派手な感じはしません。 発送は注文から8日目に届いたので少し待ち遠しかったです。 私の機種はxperiaz3contactなのですがスマホより一回り大きい感じがしました。もう少しぴったりな大きさだったらもっと良かったです。
    注文日:2015/01/08
    2015/01/09
    でく1026さん
    値段以上だと思います。
    Xperia Z-3用です。ピッタリで、カメラの穴もくるいがありませんでした。 市販でいろいろカバーを探していたのですが、高いしあまり種類がないし‥で困惑してましたが こちらのショップで購入できて本当によかったです。 違う色や種類の物も購入したいと思います。
    注文日:2015/01/04
    2014/12/21
    F-05F用として
    F-05Fを入れるために買いました。 中のクリアケースにぴったりと収まるか?カメラの穴もズレるんじゃないか?と正直不安でしたが、そんな不安は無用でした。また、手帳型のケースだと大きくて邪魔になるかな?とも思いましたが、厚みは増しますが縦横の大きさはほとんど変わらず、大きさも気にならなかったです。皮の部分の縫製もキレイで大変満足です。リピしたくなる商品です。
    注文日:2014/12/13