お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!...(LTD SPORTS ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
愛用している同じものが色褪せてきていたので購入のタイミングをはかっていたところでした!クーポンもいただけて随分安く購入することができました。本当にありがとうございます。商品については言わずもがな。もう10年以上履き潰しては買い直している逸品です。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコイイです
とても安く購入することが出来ました。以前からほしかったので大変満足してます。ありがとうございました。

5 2015-05-22

再会
昔履いてた事があり、懐かしさで購入。
サイドのNが、革から反射タイプに変わり、足入れの箇所が変わったぐらいでしょうか?

US996は1300、1400と比較して外観は細身、サイドは締め付け感があります。
MRL(中国製)よりキツいので、自分はワンサイズアップしました。
(25.5→26.0)

履き心地は相変わらず最高、インソールは当時と同様にヘタリ易いスポンジ…メーカーが出してるインソールに入れ替え予定。
m(_ _)m

関連ジャンル メンズ靴スニーカー