薬用 フタアミン hi クリーム 130g 3個セ...(久保田薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件
  • 77たまさん
  • 77たまさん

5 2019-01-05

乾燥肌するので
乾燥して痒みがあり母のを使用して良かったので購入しました!!
お風呂上がりに使おうと思います。
注文して翌日に届いて迅速な対応もありがたいです!!

5 2016-04-11

良かった!
病院で良くみてたので購入しました。しっとりしてるのに伸びが良く、身体のかゆみ無くなり良いです。一年中使えると思います。

5 2015-12-02

昔からずっと愛用してます。
冬は顔にも少し塗りますが、基本的に私は手のお手入れ用に使用してます。
毎晩塗って寝るだけで手荒れ知らずです。
発送早くて助かりました。

• 福9365さん
  • 福9365さん

5 2015-09-20

10年ぐらい使っています。私の乾燥肌には欠かせません。しっとりになって、足の踵がツルツルになります。たまあにフタアミンが切れた時、他のを使いましたが、やっぱりフタアミンにはかないません。

5 2015-02-14

ヘビーユーザーです
いつも使っています。毎日お風呂上がりに、全身塗っています。とっても良いです!匂ほぼ無臭なのが嬉しいです。ヘビーユーザーです!しかし、前回もっと安かったような…気がします。他のお店で買ったかな…

5 2015-01-26

助かりました
長年フタアミンを愛用しています。
近所の薬局でいつも購入していましたが、店主が亡くなり閉店してしまいました。
何処の薬局でも売っている訳ではないので困っていましたが、ネットで買える事を知り、早速注文しました。サービスにサンプルを付けてくれる心遣いが嬉しかったです。
また購入しますね。

5 2015-01-06

この商品はいいです。冬になって子供の肌がガサガサになったので、近くの家でサンプルをもらって気に入ったので、まとめ買い★
2人分の全身に使うので、ありがたいです。

5 2014-12-27

安く購入できて満足です
以前から安心して使用できる肌に優しい商品です。

5 2014-12-02

最強のハンドクリーム
これ以上のクリームはありませんと断言できます。手指がかゆくて悩んでいた頃が嘘みたいです。真冬の子供のカサカサも、真夏のあせもにも対応できます。

• Y&H&Oさん
  • Y&H&Oさん

5 2014-02-10

愛用品です
15年くらい使い続けています。匂いもなくベタつかず、全身に使えて便利です。冬場の肌の乾燥にはこれが最適で、子供にも塗っています。フタアミンがないと生きていけないくらい重宝しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム