【あす楽】【送料無料※】カセットガス炉ば...(神戸オバタ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sho36088さん
  • sho36088さん

4 2018-02-03

癖があるが良い商品
当方焼肉店を経営しておりましてロースターについて研究するために
やきまると一緒に炙りや大将も購入してみました。
こちらは商品設計がとても優れた商品だと思います。
金属のプレートにガスが当たることで遠赤外線を発して焼くのでふっくらと
美味しく肉が焼けます。
一つ欠点を挙げると意外と火加減が難しいことです。
その他は多用途に使えるのでとてもオススメの商品です。
業務用のロースターは数十年前から全く進歩していないので、このような
商品が登場することを強く望みます。

5 2018-06-25

炭タイプと迷いに迷ってこちらにしました。準備も片付けも簡単!届いてから一週間足らずの間に3回もプチBBQ・焼き鳥楽しみました♪大人1人幼児1人なので大きさも十分(^^)火力も問題なかったです。強いて言えばやはり焼き鳥のとき丸串だと転がるし熱くなるので注意!網は洗ってもなかなかきれいになりません。
ただ...何より美味しい!!最高に美味しいです!今年の夏は毎週BBQになりそうです(笑)大変おすすめできる商品だと思います(^^)余談ですが、正規品の網は高価なのでフリマアプリ等で自作されている物を購入し、使い捨て感覚で使用する予定です。

• etoponさん
  • etoponさん

4 2018-09-16

自宅のキッチンで焼き鳥屋
ついに購入!早速、串に刺してある冷凍焼き鳥を購入して焼きました。楽し〜〜。焼き鳥屋の大将になった気分で家族に焼き鳥を振舞いました。カセットガス式なんで、外に持って行っても使用できるのが魅力です。また、火力も十分なんで結構早く焼けます。が、上手に焼かないと串が焼け落ちてしまうことも何度かありました。結構な煙が出るんで、家の中では換気フードの下で焼かないといけないですね。

• tymcnさん
  • tymcnさん

5 2018-08-21

簡単で美味しく満足!
小さな子どもと一緒のキャンプだったので、準備と片付けに時間を割けないので購入しましたが、予想以上に美味しく頂きました。

• コイチ3さん
  • コイチ3さん

5 2018-06-26

自宅が焼肉屋さんに
以前電気の網焼き器を購入しましたが、家族で焼き肉をやると焼けるまで時間がかかり大変でしたが、本商品はガスなのでどんどん焼けてさらに、肉が乾く前に焼けるのでジュウーシー焼きあがります。また、トウモロコシを焼いて醤油を付けて食べたら、屋台のトウモロコシができました。後片づけも簡単で大変気に入っています。

4 2018-05-25

これはいい!焼き鳥がうまい!
換気扇の下で炙れば煙も気にならない。
色々炙りたくなってうずうずしてくる商品です!
ただ一点、燃費が悪いのだけが☆-1。

• 宮様0904さん
  • 宮様0904さん

5 2018-01-07

大満足です
ビルトインのグリル部分が壊れ
それだけで新しいもの…と悩んで
しばらくフライパンで魚を焼いてましたが美味しくない。たまたまこの商品をみつけ買ってみました。やっぱり焼き上がりが全然違います、美味しそう。
しばらくコンロは買い換えなくて良さそうです。

5 2017-11-07

気になっていたので
大人4人くらいの少人数でのバーベキューで、火おこしや炭の処理が面倒だなと感じていた時に、SNSでガスバーナー式の"炙りや"を見つけ、気になっていました。送料込でHCより安かったので、こちらで購入しました。
すぐに届いたので、さっそくバーバキューで使ってみました。
火力もあり、美味しく焼けて良かったですが、思っていたよりガスの消費が早いように感じました。でも、炭の面倒さを思うと、女性だけでも簡単にバーバキューが出来て、火加減の調整も出来るので、大満足です。これからも活躍してくれそうです。

5 2018-09-02

焼き鳥
イワタニとメーカー品で、焼き鳥したくて購入しました。ガスだとちょっと物足りないように感じましたが、簡単に用意ができてお店の感覚で食べながら飲みましたが最高っす‼
家の中では煙が出るので庭でやった方がいいです。

4 2018-08-30

ワクワク
先程届きました〜。今夜は、焼肉をやりたいです。ビルトインコンロの空きスペースに炉端焼き器が置けました。安全の為に、ビルトインコンロのガスの元栓は閉めておきます。換気扇の下で焼いたら、お部屋に臭いがつかないかな⁈
だといいな〜〜

4 2018-08-05

便利
火を起こしたりするのが面倒なので、購入しました。ガスを差し込んで火をつけるだけで、気軽にバーベキューできて満足です。
二人用のサイズです。

• SHUNBOYさん
  • SHUNBOYさん

4 2018-08-01

リピート
リピートで高級。簡易的で使い勝手が良く、周りからの評判も良いので再度購入

5 2018-07-17

家族が採ったサザエなどを焼いて食べる時に使いました。
今まで、カセットコンロ+網で焼いていましたが、この商品の方がお手入れが楽!火力も十分!早く買えば良かったーとさえ思います。

• chyubo2007さん
  • chyubo2007さん

5 2018-07-10

到着するなり庭で焼き肉をしました。火力は十分、5人家族がボンベ1缶で食事することができ、後片付けも手間なしでできました。欲を言えば、5人が同時に食べるには少し小さいと感じましたし、家族全員で食べるとなると6人になるので、もう一つ購入する方向で検討します。

5 2018-07-06

便利に使わせて頂いております。または機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ