5 2013-12-03

すごくあたたかい
寒くなるとキッチンが底冷えするので、足をあたためるために購入しました。
大きさもちょうど良く、あたためるパワーも充分あります。カーボンヒーターということもあって電気節約できて省エネだし、900Wから450W切り替えできるし、450Wにしても充分あたたかいです。切り替えボタンはシンプルですが、充分です。気になる事はヒーターの上が結構熱くなっているなというところ。でも、長時間つけっぱなしで使うわけではないので、これで充分だと思います。
首振りの機能はあまり使いませんが、音はほとんど気になりません。近づいて聞けば小さなモータ音が若干聞こえる程度です。

• yukime16さん
  • yukime16さん

5 2016-12-06

カーボンヒーター
予想以上に暖かいです。軽いので移動がラクです。

• 95hrykさん
  • 95hrykさん

5 2015-11-16

これからの必需品
マンションの一部屋をシェアして暮らしている娘の部屋にはエアコンが無い為、
他の暖房手段として石油ストーブやファンヒーターは使えず、これしかありませんでした。
あす楽対応ですぐに届きました。
届いて早速、娘から暖かい!と連絡が来ました。
他の方のレビューどおり、すごく暖かいようです!

4 2014-12-09

• デザイン:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:
カーボンヒーターは初めてなので、比べようがありませんが・・・
組み立ても一瞬で出来て、暖かさも満足でした。
ただ、固定の為に取り付けてあったシール?を外すのに一苦労で困りました。

5 2014-10-23

良い商品です
それほど高くない商品ですが、とても暖かいです。
部屋全体を暖めるタイプではありませんが、足元から温まるので購入して良かったです。
配送も迅速で、お勧めできるショップです。

5 2017-12-26

買って良かった
注文から24時間で神戸から福岡に届いた事にビックリ。ファンヒーターが壊れて注文したので助かります。
説明書を見ずとも簡単に組み立てができました。ガードを固定するものが、スポンジに変わっているので、他の方のレビューにあるようにベタベタ テープが残る事もありませんでした。
首振り音も気にならず、すぐ暖かくなるし いい買い物ができました。
メーカー対応する時に、ショップからの明細書が必要なんですが、封筒に入れ、送付状と一緒にプチプチの梱包にガムテープで貼りつけているので なかなか剥げず明細書が破れました。
商品の外箱とプチプチ梱包の間に挟んだら 良いと思いますよ。

• nonon33さん
  • nonon33さん

4 2016-12-23

• デザイン:4
  • パワー:3
安くてほんわか暖かい
本当はもっと奮発してダイソンのヒータを買うつもりでしたが、音がうるさいと言うレビューがあったので、ハロゲンヒーターを検討していたところ、電気代がカーボンヒーターの方が安いし、本体も安いし、とりあえず買ってみました。
コスト面では大満足です。ただ、首ふりしてくれるものの、夫との取り合い合戦は続いています。

• Lilyeoさん
  • Lilyeoさん

4 2018-01-28

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
よかった。
早く来てよかったです。
スイッチ入れるとすぐ暖かくなります。
ありがとうございます。

5 2017-11-04

• 静音性:4
もう届きました
ホワイトで注文本日届きました。まだ使用していないですが寒い日の朝に使用したいと思っています。敏速な対応ありがとうございました。
又機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

5 2015-01-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
思った以上のパフォーマンス
TEKNOSのスリムタイプで首振りではないものを使用していましたが、もう一台新たに購入を検討し、こちらのタイプを購入。
プラス2000円程度で、こちらの方が断然、暖かく機能的で、大満足です。古いエアコンの効きが悪くなって部屋が寒くて困っていましたが、これ一台で6畳の部屋が暖まります。大変助かりました。別の部屋用にもう一台購入しようと思っています。

5 2014-10-26

• 省エネ度:4
土日で、しかも神戸から東京なのに翌日の指定通りお昼過ぎに届きました!早い!!寒くてブルブルしていたので助かります。大きさも軽さもちょうど良くて450wと900wパワーもとてもいい。一つだけ苦戦したのがガードと下の黒い部分を固定してあった2箇所の緑色のビニールテープ。。。ネバネバが溶けてもの凄い粘着力に!!!ビクともしない!取るまでに爪は折れるしいろいろな道具を使いガードのメッキが剥げて傷だらけに。でもとにかく購入して良かったです。

5 2014-01-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
コスパ最高!
この値段で、この温かさ。エアコンひとつで寒かったので助かります。すぐ温まる。近くはもちろん、遠くてもじわじわ。首ふりも良い。ご飯たべるとき、ソファでのんびりするとき、持ち歩いて使ってます。エアコンは電気代も、乾燥も気になるので、控えめにしています。きゃしゃで、耐久性が心配だけど、壊れたらまた買えばいいじゃん、と思うくらい、むだなく満足。

5 2018-03-07

• 省エネ度:5
あたたかい!!!
今まで使っていたハロゲンヒーターとは比べ物にならないくらいあたたかいです!ただ金属がとても熱くなるので、子供のいない部屋で使用しています。

5 2018-01-01

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
以外と暖かいが、部屋全体を温めることはできません。すぐ前ならOK。

5 2017-12-30

大満足です
当日発送時間を過ぎて注文しましたが、年末にも関わらず翌日午前に届き驚きました。操作が簡単なので、高齢の祖母は使い易いようです。本当に有難うございました。